道战的PK详细技术啊

48级道主号 带43级战士  道主号跟道道打的时候怎么摆脱月龄的攻击,怎么不容易被道道合击打到,对站站的时候 怎么打,怎么不容易让站宝宝打到你

好评回答
      48+43道战打带月灵道道不是说绝对性的打不了,要看自己大药情况和对方宝宝装备情况,如果你大药不多,或者对方宝宝装备变态,还是不打为妙。。。
    要想打赢只有一个办法,那就是自己主号、宝宝、狗一起杀对方主号,还要避免自己主号被对方合死(能不能被合死全靠运气),对月灵可以不去管它(因为任何方法都没用。
      。。)打的结果一般比较惨烈,要么自己主号或宝宝被合死,要么对方主号被你杀掉(你宝宝3级火+合击也有秒对方主号的可能)。 打战战要靠大药的,如果是在开阔地上打,主号就不要跑了,被追着刺杀掉血太多,只能硬扛着对方宝宝打,如果没大药,你会发现原来自己还不如法师经打。

      如果是在有障碍的地图上打,可以利用障碍来躲避对方战宝宝(比如说绕着障碍兜圈,或者把对方宝宝引到障碍的另一侧,让它左右徘徊)。还有一点也很重要,那就是你主号级别,如果你弹不开对方主号,就连打也别打,直接闪人。。。(因为打战战要想赢就要让对方主号无所事事,要么被弹的到处跑,要么跟在屁股后面傻跑,发挥不出作用来你才能赢)。

    叶***

其他答案

  • 48+43道战跟带月灵的道道打??我看会不会有超人完成这个任务……,月灵的攻击你摆脱不了,那是无视障碍的……
    跟同级战战打就锁定一个,毒了就开打,比装备,比大药,比网速……还是那句话,宝宝的攻击躲不了,贴着战宝宝避免刺杀,靠大药抗……

    l***

  • 很难,我今天被法战合死了。看楼下说吧!

    1***