跪求各路高手道主号装备问题

跪求各路高手,我是道站组合手动连几级,请教一下是主号带14+4龙问(62道)好,还是带+7扇子(51道)比较好,还是带别的,比如+7扇子+光芒项链,真心求教

好评回答
    光讲攻击效果的话
    +7扇子 +2虎齿 比 14+5龙 光芒链的攻高(平均效果)
    我做过试验
    你14+4就还要差点了

    扯***

其他答案

  •    我也倾向带高道的装备,如果你的战宝宝级别够高的,主号、宝宝和狗基本上的打怪的经验各占1/3,而且如果你道用边砍边符,用龙纹好点,要不道士光用符打怪简直浪费传奇币,道的符只对红黑猪作用大点,对虫类或苍月的怪效果不好。
      如果你有两套装备,用道9套换战士的。

    f***

  • 顶2级老道!

    1***

  • 搞不懂,你升级还主要靠道主号的火副么?适合升级的地方肯定有PK,尤其封魔小号多。
    如果是我,我见到你就炸,道道合计号最喜欢你这样的道主号,我合了就跑,除非3级合计我没有可能直接秒了你。
    不管出没出合计,碰到小号,我就和你抢怪,你敢杀我?要是你杀我把东西放宝宝包里或者一身垃圾的,让你杀你也不敢杀。还有些专门害人的小号呢,碰到了更郁闷,只有自己飞。
    建议高道,或者高敏

    1***

  • 不论是哪都是9套合适,绝对不一样的速度

    怀***

  • 我觉得要看你练级地点定。如果开真视到蜈蚣或猪洞去,我认为用14+4龙纹好,看道宝宝的攻击方式就知道,又符又砍效率不错,毕竟龙纹比扇子的攻击高多了;如果到赤月、雷炎、牛、骨等地方,砍没什么用,那扇子9套就适合多了。
    另外,如果你战宝宝级别不很低的话,我建议把战宝宝穿好点,战攻击比道高,道就靠狗和毒了。
    回楼上,楼主说+7扇子估计考虑了+2老虎,所以道术降那么多。

    l***

  • 这个简单,14龙纹和扇子差4点,光芒项链和白虎项链差7点,所以他一个是62点,一个是51点.看你在哪里练级,如果有PK的地方,主号不要带9套.级别太低带个9套,这不是招人秒杀吗,你道主号有多少血?

    凤***

  • 你有+7扇子 当然也有+2白虎了  9套当然是首选  龙纹虽然高点  但是发挥不稳定啊  所以还是带9套  但是就别PK了  开始忘了  贻笑大方了

    残***