道道与道战PK的问题

我是道道的 道主号48 道英雄44 普通的光芒+几个强化
对手是道战 装备和我差不多 但是他的战BB实在是太快了  过来就一个火 一个真气 然后就合死我的主号了

现在道战PK很强大吗?我才合他一半的血T_T是我先进攻的 主号忘记真气了 直接合击了。。。被人家暴了个1-3的章

好评回答
    道道合击适合用于大型行会间PK,你是道道号~你最清楚,合击打出去时就像发射一枚炮弹一样,崩倒一片人;而道战则不同~道战号适合用于单掐,战宝宝锁定目标之后刺杀,烈火(如果是运9套那就更糟糕了).战宝宝装备好点的话,主号道一真气,就算1级合击也能下300~400血!
    我有个ID,54级道+43级战,这号一身天尊+圣战,我也能合出300血~假如装备再好点~~你就自己算吧~听说3级道战合击,最强时能直接秒杀一48级战士.......

    天***

其他答案

  • 搞到3级 道道,只有你暴别人的装备!~

    称***

  • 主要是你的主号和英雄等级都太低了,48级导师500多点血,别说碰见道战,碰上1级战战,人家主号比你高的话都很难搞,野蛮烈火加合击可不是盖的,1级道道说实话不怎么样,合击最多就500,根本拿战士没办法。

    1***

  • 道士最后杀 先杀其它职业的,没幸运9战士宝宝打不过道士宝宝.

    飞***

  • 呵呵!真气很重要。不开肯定差很远。你现在五百多血,一个烈火就掉一百多点,剩下的一个合击挂掉,很合理,下次记得要开真气哦

    晴***