关于3级道道的问题

战宝宝现在43了,请问3级道道能秒死吗?我跑任务经常让宝宝守护在怪多的地方,万一哪个垃圾杀我宝宝,宝宝安全不?

好评回答
    还是有可能被秒的,何况对方不一定单人下手。还有月令,甚至其他玩家落井下石。跑任务还守护什么啊?在乎那几个怪。

    1***

其他答案

  • 如果说道道没发挥到运气最好,是不可能秒超过1100以上的宝宝,只要你宝宝带石头,反应快点应该不是问题

    m***

  • 99。999999%的几率秒不了,但是血下到1200的时候就危险了,这个时候被秒杀的几率在50%以上,呵呵

    A***