棒到底用附加伤害好?还是用攻击强度好?还有没有其他好介绍!

用100附加伤害好?还是30%攻击强度好?还是加30防好?还是加10闪避好?到底哪种符玉最好!!!我是棒主扇副!!

好评回答
    这个主要看你在游戏中是以打怪为主还是PK为主的,我也是玩棍的,我选的是主棍副弓,群怪速度第一(比扇子都厉害,弓引怪),如果打怪就选功强,如果是PK就选附伤,毕竟无视任何防御嘛还是挺NB的,当然选闪避PK也可以,但是你宝物选择要选水系的,副兵种要选环,不然的话你那10闪避真没啥作用,不建议你选防御,因为无论你怎么加防都没对方加攻击高,还不如加功强早点结束对手,根据自己爱好选吧,呵呵

    大***

其他答案

  • 如果让俺选  俺就选付加伤害的

    q***

  • 附加伤害是指在你原来的伤害基础上再加上这个数值,攻击强度跟你的攻击力有关,如果你的攻击力在600.(600*30%=180.)那么我建军议你选加攻击强度的,因为装备好的的防差不多在600左右.这样你打他就有180的伤害,选附加的才有0+100=100伤害.至于加防那是没必要的,打不死人有什么好玩的,PK时要是打不死人就算你不容易死那样也没趣啊.

    1***

  • 棒主副扇  可以啊  副扇就主加血嘛  不错哦

    棍***

  • +攻击强度最好,次之是附加伤害(那个+暴)

    第***