宝宝左下巴肉多,右下巴肉少,怎么回事?

宝宝生下来第八天发现左下巴肉多(就是以下巴为中到左耳朵那边肉明显多),右下巴肉少,感觉右边凹进去,所以导致脸看起来左边大,右边小,怎么回事?是不是跟怀孕时一直左侧睡有关?

那现在出生了能纠正吗,或者能有其他解决办法吗,请指教,很急啊,担心宝宝长大了脸半个大半个小.
有什么方法调整吗?希望有专业人士能给我一个权威的答案,谢谢!

好评回答
    你看的挺仔细的,刚生下来没有绝对对称的,以后逐渐长大了会自动转好的,你别担心。