爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我想问一下了解一下到底是什么原因宝宝长这个包?

宝宝腋窝下有一个包 1急急急急急急急! 我的宝宝两个月零一周,在左胳膊腋窝下面鼓出了一个包,用手摸包很大,现在鼓得皮肤表面很红,感觉像是有能要鼓出来,在刚满月的时候已经鼓过一次,但是不长时间就消下去了,去医院看过说是打预苗引起的淋巴节发炎,可是这次鼓的太严重了家人都很担心,现在吃一些消炎的和排毒的药呢,还用一些敷的药,我想问一下了解一下到底是什么原因宝宝长这个包,以后有没有什么影响?怎么做才能让宝宝以后不长这个包! 2宝宝晚上睡觉时偶尔就哭一声,像哭不是哭,像哼哼不是哼哼! 3宝宝白天睡觉是不踏实,就像很惊的样子,大的声音不惊,小的没听过的声音惊,有时没声音他自己也惊,小手往上一扎色,脚有时动有时不动,有时睡得很实都能吓哭了,有时睡睡觉就大哭一声,感觉像是谁打他一样!希望好心人帮帮我,谢谢!我是新妈妈,母乳喂养!
杨*** | 2016-03-30 14:05:36

全部答案(共6个回答)

• 如果是打疫苗引起的,还是咨询一下他们相关部门,淋巴结肿大不能总是这样反复,家长要知道是医疗事故还是药物引起的。 2  不要紧的,宝宝像在哭,可能是宝宝做梦害怕了。不要担心,我家宝宝也经常这样,哭哭笑笑 3孩子经常这样抽动,有时是孩子太小,神经系统发育不健全造成的,可以给孩子吃点钙
    瑞*** | 2016-03-30 14:05:36 47 8 评论
    0/300
  • 没事,宝宝都会有时候哼一哼的,惊的样子只是宝宝神经系统发育不完善所出现的一些动作,也正常,像亲的说的淋巴结肿大严重,我觉得最好是带去儿童医院检查下吧。
    l*** | 2016-03-30 14:05:36 33 11 评论
    0/300
  • 是不是孩子受到惊吓了,让老人给他叫叫就行,至于那个包你最好去胸科医院查查,做个试验,看是不是卡介苗的事
    y*** | 2016-03-30 14:05:36 32 11 评论
    0/300
  • 最好去医院做个全面的检查 以免是淋巴结发炎
    陈*** | 2016-03-30 14:05:36 18 14 评论
    0/300
  • 在这个地方有可能是淋巴结肿大,不是疖子吧,还是询问医生吧
    杨*** | 2016-03-30 14:05:36 18 14 评论
    0/300
  • 小宝宝睡觉时应该让他侧身睡,一受惊时。会好一点。 有包还是去看医生再说。不要自己在家乱用药了,孩子还小。有些药不敢用的。
    今*** | 2016-03-30 14:05:36 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部