爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

刚出生24天的宝宝下巴左右两边不一样大怎么办?

刚出生24天的宝宝下巴左右两边不一样大怎么办? 我是剖腹产,在医院住了一个星期才出院。回到家两天后我发现宝宝的下巴两边不一样,左脸下边比右脸下边多了一块肉,看着很明显。发现后我以为是脸偏了,就一直让他往右侧卧睡。现在24天了还不见好转。并且我发现仰面躺正的时候,他老是往左扭着脖子睡,就经常那个姿势。给他两边垫东西,他还是往左歪着脖子睡。想问一下他是不是脖子有问题啊?怎么解决呢?
王*** | 2016-02-16 12:02:26

全部答案(共7个回答)

• 如果确定是就需要专业的按摩,自己当然不行的,宝宝大了就需要手术治疗了。
    A*** | 2016-02-16 12:02:26 25 20 评论
    0/300
  • 俺家宝也是刚生下来的时候也是脸一大一小,眼睛也是。还很明显呢。现在吃胖了也还是,只是没刚出生时那么明显了。都说长大了就好了,希望如此吧。。
    z*** | 2016-02-16 12:02:26 40 17 评论
    0/300
    追问: 之前我以为我家宝宝也是脸偏了,就一直给他纠正。现在发现脸没问题了,就是左脸下边比右边多了一块肉。看脸是看不出来的。所以我现在比较担心是不是脖子的问题~!
  • 这个要带去医院给医生检查一下才知道罗
    薛*** | 2016-02-16 12:02:26 26 20 评论
    0/300
  • 这个是天生的长大慢慢变对称了
    请*** | 2016-02-16 12:02:26 26 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是总往一边睡,习惯了可能是,喂奶的时候反方向喂就还好些,在大些他自己就会转来转去的了
    H*** | 2016-02-16 12:02:26 40 17 评论
    0/300
  • 没事的,长长就好了,宝宝还小呢,多给宝宝换方向睡,多给宝宝按摩按摩,宝宝变化大。
    R*** | 2016-02-16 12:02:26 26 20 评论
    0/300
  • 如果很明显的能看出来的话,要及时去医院啊,一般都是小的时候容易处理的
    天*** | 2016-02-16 12:02:26 25 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部