听说心音胎教很流行?

听说心音胎教很流行?babybright胎教仪到底怎么样?怀孕了关注的胎教东西就很多,现在音乐胎教有很多误区,比较科学的胎教方法是心音胎教?而且都使用仪器,babybright胎教仪到底怎么样??

全部答案

  • 现在很多市面上的音乐确实不好控制,有的音乐强度和频率对胎儿都有害,心音胎教还不错,babybright胎教仪也蛮科学的,我也是最近才关心babybright胎教仪的,有时间可以到官网去看一看。

    危***

  • 音乐胎教不用仪器的,就直接给宝宝听音乐就好了。

    s***

  • 推荐“爱和乐”我从怀孕到现在宝宝两个多月一直在听,用音箱听就可以

    阎***

  • BabyBright胎教仪不错,我准备给宝宝买一台!

    张***

  • 很不错的,产品用着很安全并且方便,主要是理论依据很充分,那就有一个闲置二手的babybright胎教仪,你用不??转让你

    李***

  • 科学的仪器啊····去官网瞧瞧

    杨***

  • 前几天我家楼上买了一台babybright胎教仪,很感兴趣,就去查了查,心音胎教比普通的音乐胎教让人放心很多

    郭***