爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃酸的食物吗?

哺乳期能吃酸的食物吗?

哺乳期能吃酸的食物吗?
带酸味的水果,零食,菜等...
吃酸的会回奶吗?谢谢

全部答案

• 最好不要吃酸的.吃酸的会回奶,一旦回了奶,追也追不回来多少.

最好不要吃酸的.吃酸的会回奶,一旦回了奶,追也追不回来多少.收起

崔***

• 可以吃,我反正吃了的。不过分的吃多久可以了啊。我还经常吃醋呢,基本上每天中午都有虾子蘸醋吃,我的母乳很充足呢

可以吃,我反正吃了的。不过分的吃多久可以了啊。我还经常吃醋呢,基本上每天中午都有虾子蘸醋吃,我的母乳很充足呢收起

A***

• 可以吃,但是要适量,不能多吃,回奶的话不要吃,像韭菜,芹菜,人参,炒麦牙等是回奶的。

可以吃,但是要适量,不能多吃,回奶的话不要吃,像韭菜,芹菜,人参,炒麦牙等是回奶的。收起

没***

• 我在月子里就吃了,天天都离不开醋。也没忌口,现在孩子1岁了,一直母乳呢,很好。饮食均衡对宝宝好。

我在月子里就吃了,天天都离不开醋。也没忌口,现在孩子1岁了,一直母乳呢,很好。饮食均衡对宝宝好。收起

我***

• 妈妈应该能吃的,那时我吃的,但是没有回奶

妈妈应该能吃的,那时我吃的,但是没有回奶收起

小***

• 可以吃酸的,不会回奶的,注意不要吃生冷辛辣的就可以了,酸的随便吃,呵呵,我一天老吃呢,奶好好的,零食也可以吃,不过要适量,发胖,而且还不营养,主要是咱们喂奶呢,最好少吃乱七八糟的零食,实在馋了吃点。

可以吃酸的,不会回奶的,注意不要吃生冷辛辣的就可以了,酸的随便吃,呵呵,我一天老吃呢,奶好好的,零食也可以吃,不过要适量,发胖,而且还不营养,主要是咱们喂奶呢,最好少吃乱七八糟的零食,实在馋了吃点。收起

姜***

• 可以吃的,不会回奶,妈妈要多吃点,奶水才会足

可以吃的,不会回奶,妈妈要多吃点,奶水才会足收起

刘***

• 吃酸的不要紧的,我就吃的没事情也没回奶,回奶的食物有韭菜、荠菜、芹菜、麦芽、巧克力等,避免吃这些东西就好了。但是妈妈要控制吃的量

吃酸的不要紧的,我就吃的没事情也没回奶,回奶的食物有韭菜、荠菜、芹菜、麦芽、巧克力等,避免吃这些东西就好了。但是妈妈要控制吃的量收起

赵***

• 酸的没关系吧,但也不要过量,对你自己的胃不好!

酸的没关系吧,但也不要过量,对你自己的胃不好!收起

王***

• 当然可以啦,只是酸性的食物上火,一定不能多吃的,亲还是要注意才行啊

当然可以啦,只是酸性的食物上火,一定不能多吃的,亲还是要注意才行啊收起

小***

• 不会的。我都经常吃酸的。月子里也有吃哦。没有问题的。我还经常喝酸汤

不会的。我都经常吃酸的。月子里也有吃哦。没有问题的。我还经常喝酸汤收起

方***

• 可以的啊,不过还是不要吃太酸的食物啊

可以的啊,不过还是不要吃太酸的食物啊收起

吉***

• 哺乳期不要乱吃东西 要知道你吃的东西最终都会变成母乳的 对宝宝有影响的食物还是不要吃了

哺乳期不要乱吃东西 要知道你吃的东西最终都会变成母乳的 对宝宝有影响的食物还是不要吃了收起

l***

• 吃酸的不会回奶的,这个放心,水果蔬菜都可以吃的。不要吃凉的宝宝会拉肚子的。

吃酸的不会回奶的,这个放心,水果蔬菜都可以吃的。不要吃凉的宝宝会拉肚子的。收起

说***

• 吃酸的是不会回奶的,但是吃多了,肠胃不适的很容易引起拉肚子,哺乳期要多吃营养丰富的食物,多喝汤水,这样对宝宝才有好处的。

吃酸的是不会回奶的,但是吃多了,肠胃不适的很容易引起拉肚子,哺乳期要多吃营养丰富的食物,多喝汤水,这样对宝宝才有好处的。收起

A***

• 吃酸的东西不会回奶的,我经常吃,奶水还是很足的,韭菜、麦芽、人参不要吃。

吃酸的东西不会回奶的,我经常吃,奶水还是很足的,韭菜、麦芽、人参不要吃。收起

第***

• 不會呀,沒聽說過吃酸性食物會回奶的呀

不會呀,沒聽說過吃酸性食物會回奶的呀收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多