爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急 哺乳期突然没奶了 怎么?

急 哺乳期突然没奶了 怎么?

急 哺乳期突然没奶了 怎么办

全部答案

• 亲是不是不小心吃了什么容易回奶的食物的啊 比如猪肝 韭山楂之类的 或者是巧克力的啊

亲是不是不小心吃了什么容易回奶的食物的啊 比如猪肝 韭山楂之类的 或者是巧克力的啊收起

A***

• 分享我的哺乳经验 :心情舒畅很重要;用热毛巾敷敷,多按摩乳房,捏捏奶头,给宝宝多吸吸可以刺激奶阵。喝点温开水或者红糖水,热水泡泡脚,吃点鲫鱼豆腐汤,补钙又催乳,或者花生猪蹄汤,又或者小米粥,很多催乳的食物,天天一杯豆浆,一杯牛奶,还有一种中药“王不留行"可以炖汤催乳的;每次宝宝吸完要用挤奶器吸空,保证奶水分泌的畅通。

分享我的哺乳经验 :心情舒畅很重要;用热毛巾敷敷,多按摩乳房,捏捏奶头,给宝宝多吸吸可以刺激奶阵。喝点温开水或者红糖水,热水泡泡脚,吃点鲫鱼豆腐汤,补钙又催乳,或者花生猪蹄汤,又或者小米粥,很多催乳的食物,天天一杯豆浆,一杯牛奶,还有一种中药“王不留行"可以炖汤催乳的;每次宝宝吸完要用挤奶器吸空,保证奶水分泌的畅通。收起

刘***

• 亲 只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠

亲 只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠收起

爱***

• 多吃催乳的汤。例如:鲫鱼汤、黄花塘、猪脚木瓜汤、猪脚花生汤等

多吃催乳的汤。例如:鲫鱼汤、黄花塘、猪脚木瓜汤、猪脚花生汤等收起

华***

• 是不是你自己吃了什么东西回奶啊?

是不是你自己吃了什么东西回奶啊?收起

带***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多