如何获得九尾狐神兽?

我最近看到好多人得九尾狐啊。。怎么样才能得到啊?

好评回答
      你也可以在注册账号时填写推|广|人 baidu567 这样你在升到10级时就可以获得7个双药(先进 这个网址激活才有得领取)
    金秋十月收获多,《问道》抽奖送“九尾”

     金秋十月,是一年中收获的季节,我们当然不能亏待广大《问道》玩家。
      因此,官方特别举办了“金秋十月收获多,问道抽奖送九尾”活动,这次活动的大奖实在令人心动,它就是《问道》中赫赫有名的“九尾狐”!赶快来试试你的手气吧,可爱的九尾狐正等着人来认领呢! 促销时间: 2008年9月27日16:00——10月30日12:00 活动内容: 1、在活动期间内,每成功一次性兑换价值10元问道元宝即可获得一次抽奖机会。
      一次性兑换20元问道元宝获得两次,以此类推,抽奖方式为,在活动页面,玩家登录后点击带有游戏NPC图案(10个)的扑克牌,抽取奖品。 2、玩家登录后,提示玩家获得几次抽奖次数,确认后点击“开始游戏”按键,方可翻牌抽奖。 3、获得奖品后,请至游戏中“南极仙翁”处直接领取。

    解***

其他答案

  • 金秋十月收获多,《问道》抽奖送“九尾”

     金秋十月,是一年中收获的季节,我们当然不能亏待广大《问道》玩家。因此,官方特别举办了“金秋十月收获多,问道抽奖送九尾”活动,这次活动的大奖实在令人心动,它就是《问道》中赫赫有名的“九尾狐”!赶快来试试你的手气吧,可爱的九尾狐正等着人来认领呢!
    促销时间:
    2008年9月27日16:00——10月30日12:00
    活动内容:
    1、在活动期间内,每成功一次性兑换价值10元问道元宝即可获得一次抽奖机会。一次性兑换20元问道元宝获得两次,以此类推,抽奖方式为,在活动页面,玩家登录后点击带有游戏NPC图案(10个)的扑克牌,抽取奖品。
    2、玩家登录后,提示玩家获得几次抽奖次数,确认后点击“开始游戏”按键,方可翻牌抽奖。
    3、获得奖品后,请至游戏中“南极仙翁”处直接领取。

    本次活动最终解释权归光宇在线所有。

    q***

  • 问道的朋友想知道如何快速的刷元宝吗?现在本人有一个秘诀能教大家快速的刷元宝~~~~  只要大家进入这个网站,你就能知道如何的刷元宝了

    l***

  • 充值光宇币就有几率获得九尾狐
    2008年9月27日16:00——10月30日12:00
    活动内容:
    1、在活动期间内,每成功一次性兑换价值10元问道元宝即可获得一次抽奖机会。一次性兑换20元问道元宝获得两次,以此类推,抽奖方式为,在活动页面,玩家登录后点击带有游戏NPC图案(10个)的扑克牌,抽取奖品。
    2、玩家登录后,提示玩家获得几次抽奖次数,确认后点击“开始游戏”按键,方可翻牌抽奖。
    3、获得奖品后,请至游戏中“南极仙翁”处直接领取

    一***

  • 金秋十月,是一年中收获的季节,我们当然不能亏待广大《问道》玩家。因此,官方特别举办了“金秋十月收获多,问道抽奖送九尾”活动,这次活动的大奖实在令人心动,它就是《问道》中赫赫有名的“九尾狐”!赶快来试试你的手气吧,可爱的九尾狐正等着人来认领呢!
    促销时间:
    2008年9月27日16:00——10月30日12:00
    活动内容:
    1、在活动期间内,每成功一次性兑换价值10元问道元宝即可获得一次抽奖机会。一次性兑换20元问道元宝获得两次,以此类推,抽奖方式为,在活动页面,玩家登录后点击带有游戏NPC图案(10个)的扑克牌,抽取奖品。
    2、玩家登录后,提示玩家获得几次抽奖次数,确认后点击“开始游戏”按键,方可翻牌抽奖。
    3、获得奖品后,请至游戏中“南极仙翁”处直接领取。

    本次活动最终解释权归光宇在线所有。

    左***