怎么得到神兽

好评回答
    要是想靠任务得神兽几率实在是太低了,我网吧里这么多玩大话的(40多个人)做了这么久的任务只得到过2个神兽一个颜如玉,一个守护螃蟹,最好的方法还是靠买了#83

    压***

其他答案

  • 1.  在做任务时,有一定的几率获得神兽,作任务要想得神兽就必须比别人多做,而且还要做的快,做的好,那么神兽就会向你招手.
    2.   在玩大话时,用大话币向获得神兽的人幸运者去买.
    3.   朋友之间谁获得神兽了,你用现实的人民币把神兽买回来.

                   祝你  早日  获得  神兽!

    小***

  • 最直接的办法就是拿人民币在服务器里找别人的买一个

    张***

  • 神兽只有做特殊任务时候才能得到,多参与做任务吧,祝你得神兽。最近的任务得高级守护宝宝,有浪淘沙,范式等等。

    冰***