梯形图

请问机械方面的梯形图是什么回事呀?

全部答案

  • 还是没明白,几个时期的机械制图都没有这个梯形图,惭愧啊!它是机械专业的吗?

    逍***

  • 阶梯剖?我学过制图,貌似没这个术语!

    彻***

  • 分度工作台plc梯形图 800x600 66k jpg 直接用三菱梯形图软件编程的... 600x450 80k jpg ...价比用三菱梯形图...详解24层站梯形图程序的《电...2008-7-25 11:24 教育 中国自动化网 详解24层站梯形图程序的《电... ... 梯形图使用求助作者: 飘飘WW ,2007-9-28 11:19:00 发表于:《Hitech-罗升论坛》 共有1人回复

  • 你的问题讲得不太清楚。请阁下再核对一下自己的问题。你是否要问“阶梯剖”?

    沃***