申请办理3C标签需要哪些文件资料?流程是怎样的?

我们厂刚通过了3C认证,3C证书也有了,想申请3C标签,请教下应该如何申请?需要哪些文件资料?办理流程是怎样的?

好评回答
      申请3C认证标志分为两种
    1。申请购买CCC认证标志
    如何申请购买3C标志
    3C证书申请人加盖申请人公章的《购买3C标志申请书》、CCC证书复印件,一同传真至:021-51095580-807;非3C证书申请人申请购买标志时,须提供加盖标志申请人公章的《购买3C标志申请书》、CCC证书复印件和证书申请人授予的《购买3C标志委托书》,一同传真至:021-51095580-807。
       2。申请印刷/模压CCC认证标志批准书 如何申请印刷/模压3C标志批准书 3C证书申请人加盖申请人公章的《印刷/模压标志申请书》(表一)、印刷/模压标志申请书设计方案(表二)、CCC证书复印件,一同传真至:021-51095580-807;非3C证书申请人加盖申请人公章的《印刷/模压标志申请书》(表一)、印刷/模压标志申请书设计方案(表二)、CCC证书复印件和证书申请人授予的《购买3C认证标志委托书》一同传真至:021-51095580-807。

    几***