我刚刚进大学,看到漂亮的女生就上吗?那又什么时候开始谈恋爱好呢?

我刚刚进大学,看到漂亮的女生就上吗?那又什么时候开始谈恋爱好呢?我刚刚进大学,看到漂亮的女生就上吗?那又什么时候开始谈恋爱好呢?进入大学,男男女女们都在寻找自己的目标。但军训这几天连班上`甚至系里有哪些人都不知道。难道只要看到漂亮的就上吗????

好评回答
    你有问题啊?谈恋爱,是需要有感情的,或者你得对对方了解啊?慢慢了解一下周围的女生,再找适合自己的,而且上了大学也要学习的,不要只想着漂亮女生,如果自己十分优秀还怕没有人爱吗?

    我***

其他答案

  • 既然世界上没有完全相同的叶子,你又何必非坚持追随别人的脚步,坚持自己的观点,别迷茫呦.

    一***

  • "进入大学,男男女女们都在寻找自己的目标。"
    真是这样么??
    我进入大学,发现,我班30个女生,15个都在高中有男朋友了。

    1***

  • 先做朋友再说,学习第一。你要知道,出了学校大门的爱情和学校的不一样,你想现在谈恋爱舒服点,还是上班以后谈恋爱舒服点,看你怎么选了~~!

    の***

  • 当然上啊,呵呵,可以训练自己的语言和失败的承受能力。

    1***

  • 其实刚进学校大家都不了解,如果想找到合适的女朋友,就再等一段时间再说吧 漂亮的不一定就合适自己,不要浪费感情!

    明***

  • 这种事急不得的,发现中意的目标,可以先和她以好朋友相处,但不要明确你们的朋友关系,随着接触的次数增多、交往的深入,感情会升华的,到时候你只要瞅准时机告诉她,就OK了,兄弟我就是这么过来的。

    好***