怎样使自己变的幽默

我觉得自己挺开朗的,但是刚进大学校门感到很放不开,有什么好方法么,能引起别人注意,呵呵

好评回答
    多交朋友!多学知识!多参加同学聚会!要敢于表现自己!但前提是你知识面要广!

    海***

其他答案

  • 多交往!!!

    杨***

  • 多去看一点笑话之类的书籍!对了,要想幽默,你得先学会如何才能幽默哟,这一点可是很重要的。我可以告诉你,我也是一个懂幽默的,可是我就是不会表达我的幽默那种表情,不然我现在都可能是个幽默大师喽!另外我要告诉你,要想学会幽默,你还得多和他人接处,多去练练讲讲,这样可能会更好一些的,好了,祝你好运,祝你成功!

    l***

  • 多交朋友!多多看书.

    新***

  • 幽默这东西不是学来的而是与你的性格有很大的关联的

    x***

  • 想说自己对的时候,说别人的错;
    想打击别人的时候,先说自己是受害者;
    狼想吃小山羊,说他爸爸或爷爷得罪过自己;
    看到有人要用B超照到自己腹内的毒瘤,快说:“你看,那个人脸上有粉刺!”
    555……别难为我了,我不会幽默!

    丰***

  • 你是大学生就很好办了,快学学马家爵吧,全国人民就会注意你啦。不过那需要胆量的!

    把***

  • 老天!这个问题把地球人都给难住了吧?专家学者都不晓得藏哪里去了,神啊,救救我吧

    水***

  • 去幽默医院,
    看幽默医生,
    开幽默药方,
    吃幽默药片.

    娟***

  • 为什么要“变”幽默,有自己独特的个性才能得到更多人的青睐,变的东西都是些伪劣商品,如果为了某个人的喜好硬是改变自己的优点,那你就太没个性了,也没有哪个女的喜欢你的。保持自己的东西,才能得到别的,自己的东西都保不住,你还能去保住别的。

    不***

  • 幽默绝不是刻意的,是一种轻松的心态,是一颗坦率的心灵,于是它可以信手拈来,于是在空气中无处不在。如果你有勇气相信别人,就会更有勇气相信自己;你能真正的让别人找到快乐,那自己也一定是快乐的。为什么要那么光考虑自己的得失,尽管你会说是为别人,但我觉得不能做到上面所说的就远远不够。幽默是已经向对方拿出了坦诚,让双方在一种消除心理界限同时开拓无限可能的心理的过程中进行交流。相信一个真正的成功者,或者一个内心世界丰富的人,一定会用坦诚,信任,包容,坚定来作为自己生命的格言,也就自然不会让幽默远离自己和他人。

    闫***

  • 不要过于计较这些,相信自己是最好的。多和同学、老师交谈,平时多学习一些知识。相信你会成功的。

    b***

  • 多读书。积累知识,增加文化修养,这样你就行了

    1***

  • 到河边走走,你的脚就湿了。
    如果没有放开自己,你的脚不会湿。

    石***

  • 本色的自己才是好的呢.
    不是错的就没必要去可以改变.

    抛***

  • 幽默是一门艺术,是知识和人生阅历的一种积累,短时间是学不来的。不过在一般的交际中只要能够真实的反映出自己就行了。对于新生来讲,在一个陌生的环境中则需要克服自己的一些“情绪”,多与陌生人沟通,在交谈中了解别人,同时也让别人了解自己。而且应该注意的是在说话过程中——说什么和怎么说同样重要。平时多看一些文学性比较强的书,多多观察别人交流时的一些技巧。这样一来,不知不觉就会变的幽默起来

    s***

  • 你可以看一些幽默的故事或幽默的电视呀!

    天***

  • 到文具店多买些油墨。

    老***

  • OK

    c***

  • 菜市场有卖的,你去称二斤。

    一***

  • 那是因为你跟大家还不太熟悉噻 ,等都混熟了就自然开朗了

    芬***

  • 去幽默医院,
    看幽默医生,
    开幽默药方,
    吃幽默药片.

    赵***

  • 真巧啊
    我也是个大一新生
    和你一样,虽然已经到学校快两个月了,我还是觉得很陌生
    我觉得你的问题很奇怪,难道幽默就可以在新环境中放的开吗
    认识我的人都知道我是个很幽默的人,可是我仍然觉得不适应
    我觉得这是心理问题
    至于怎样变的幽默,我觉得只要开朗,乐观都可以使自己幽默起来的
    但愿我们都能尽快适应大学生活

    碎***

  • 多和同学交往,自然就会学到幽默.

    世***

  • 不管做什么,我们都要吃饭。那些宠物也需生存,还不是由人宠爱着?所以有时看似单调,其实也是一种幽默。

    来***

  • 多笑一笑。不管别人的话好不好笑。(古龙小说《长生剑》)

    v***

  • 不要急着表现自己,要先充实自己,你自然就会表现得非常好了。要相信自己!

    荔***

  •    要想别人注意你好办:在你的前面写个“好”,背后写“不好”,一定会有人注意你。

    a***

  • 重在交流!

    白***

  • 多去看看书 知识就是幽默
    俺是个农村人,为啥就歧视俺们农村人呐!
    俺们种地养粮食,还不是大都给城里人吃咧!
    干嘛还歧视俺们!
    单单一个领导人只能改变一时的社会!
    最终俺们还是要有个好的社会制度而不是政策!
    大家说对不对!
    种种地你就会和俺一样变的幽默咧!
    俺的话说完咧!
    俺种地去咧:)

    m***

  • 多去看看书  知识就是幽默

    海***

  • 多和同学交流 交几个朋友 要实在,坦诚。

    A***

  • 多参加集体活动
    多看书多和朋友交流

    h***

  • 慢慢的别人会发现的

    l***

  • 多一些玩世不恭的性情就够了.

    断***

  • 上幽默栏来~

    买***

  •    如果想使你变得幽默,很简单,你在生活中寻找到幽默,然后通过滑稽的语言来表达给别人,这样会使你和你的同伴们都开心

    U***

  • 不要等别人来找你,要自己主动的去与别人接触,充分发挥自己的长处,引起别人的注意。

    第***

  •     默幽默  -------- 就幽默........

    梦***

  • 有人说:有智慧的人不一定幽默,但幽默的人一定要有智慧。
    还有人说:幽默的人要有知识,没有知识的人只可能做到滑稽。
    也就是说1要聪明有智慧2要有知识(不单指书本上的)3要有幽默的技巧
    能考上大学说明你有足够的智慧
    幽默的技巧要自己悟,只可意会,不可言传。
    要想幽默充分利用大学的时间学习吧,多获取知识积淀才有机会幽默。
    但你要清楚一点,幽默是可以引人注意。但是引人注意并不是只靠幽默的。
    而且为了引人注意而幽默会误入歧途的。

    x***

  • 用愉快,宽容的心来对待自己身边的人,有了快乐的好心情,说话的语气也变得温和,让人容易接受,长期下来,亲和的语言会潜移默化成你自己的幽默!

    吮***

  • 其实我觉得做你自己最重要!真的!把你自己展现给别人,让你的一言一行都去感染你周围的人!你一定要相信自己!因为你要知道世界上只有一个你------自古以来就没有一个人和你一样,将来也不会有人和你一样!你要知道你是独一无二的,即使人都有这样或者那样的缺点,或者都会对自己的种种有不满意!

    小***

  • 和无聊的人聊天,然后让自己也变得无聊

    j***

  • 我觉得这和性格有关系吧
    多收集点笑话
    对人的态度柔和点
    多微笑

    e***

  • 弄个花边新闻能引起别人注意,呵呵 。。。

    紫***

  • 多多看书,
    漫画书
     或者是
    幽默的书

    认***

  • 你的问题?河哪?

    好***