跪求寻仙激活码

哪个好心人给我个激活码。谢谢了。

好评回答
    这次不删档测试需要获得激活码,用激活码 激活后就可以畅游寻仙了。
    玩家可以通过参加官方的发号游戏来获取寻仙激活码!
    首先点击首页的 “申请激活码按钮“
    点击后需要登陆您的QQ ,登陆完毕后您就可以参 们的活动了。(如下图)
    这是个翻牌的小活动,您一共又三次机会,您如果翻到的圆盘没有图案, 那您可以继续翻,知道三次机会全部用完, 如果您 还没有中, 那不好意思 只等明天再来试了。
    如果您翻到了龙型的图案, 恭喜您, 您获得了激活码,您可以点击按钮,激活您的账号了。
    点击按钮后,我们就可以进入账号激活页面,激活您的 账号,还等什么一起来参加吧!

    京***