有人在功击我的7000端口怎么办呀

但是我又不能关这个端口。

好评回答
    这是传奇私服端口吧,要防止受攻击,不知是不是XP,如果是的话,打开XP自带的防火墙即可

    我***

其他答案

  • 安装防火墙

    1***

  • 关掉他

    真***

  • 本人的电脑有3个系统。
    win2k使用 卡巴斯基全球第一的杀毒软件。木马克星5.15
    winxp_sp1采用 瑞星2005 正版 以及木马克星5.15正版。
    在公司用的 ,是正版winxp_sp2,使用 偌顿2005,防火墙用 sp2认证的zonealarm pro 5.5中文版 。
    习惯使用 hackjick 清除PC儒虫。
    目前本人电脑算是安全的。
    攻击端口?呵呵,用木马克星查查就知道什么人在攻击你了。
    那么 我建议购买安装 瑞星2005  160元,加上 木马克星5.5 60元 ,下载zonealarm pro 5.5中文版 ,共同维护 你的电脑的上网、游戏、娱乐、文档秘密等等的安全吧。
      欢迎赐教。

    不***

  • 在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
      了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改“你的那个用户”的口令即可

    d***

  • 你是不是用了防火墙,然后查看日志?发现有人给你发数据啊什么的?一般来说这种都是些无聊的人做的没什么大的意义!别怕他!大不了重装系统贝

    自***

  • 用天网防火墙个人版,在高级选项中关闭7000端口。

    s***

  • 用防火墙隔离攻击来自的IP
    或者更换你的IP

    灵***

  • 你有没有使用BT下载,如果使用了那就是有人希望与你连接你上传的种子

    1***