爱两个人,两个人爱你。你怎么办?

你喜欢两个人,两个人都喜欢你,但你却只能选择一个。你不想失去她们,又怕伤害任何人。你——该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 用心去选择吧!
    只能靠自己!

    你***

  • 歌德说过:“哪个少年不钟情,哪个少女不怀春?”正值花季的少男少女,必然对爱情充满了好奇和遐想。爱情,可以说是人生命本能的一种活动,一种体验。有位作者说过“做一个幸福的人,只能是在你成为有智慧的人的时候”,其意义在于,只有积累了“生活的智慧”,才能完整地、真实地去爱.
    人的爱情应当不仅是美好、诚实、坚贞的,同时也应该是理智和慎重的、机警和严肃的,只有那样的爱情才能带来欢乐和幸福。”
    如果不善待爱情,便不能提高到人类美这一高度,就是说它还仅仅是能够成为人、但尚未成为真正的人的一种生物罢了。”
    “只有能以人的方式去爱的人,才成为真正的人”的含义:真正的爱情远远高于生理需要,爱情中包含的“忠诚”“心灵的追念”等人性的光辉,正是人之为人而不是动物的根本标志。

    指***

  • 如果你与他们/她们还是单纯的关系的话,可以继续与他们保持纯洁的友谊,因为时间能告诉你,哪个更适合你!
    如果你和他们的关系已经。。。我认为最好还是做出选择。同时爱上两个,肯定有一个在你心里占大部分位置的。好好去思考,做出决定!别拖泥带水!三个人都会痛苦!既然选择了,就好好对他。。。
    要是我的话,我会选择我自己爱的。。
    其实你心里早就有答案了!呵呵,,支持你

    舞***

  • 总会有差别吧

    1***

  • 给她们一个考验。让你觉得答案满意者优先。

    f***

  • 你必须选择,否则可能都要受伤害的,时间越长伤害就越大!!你的选择就要看你的思想了,你喜欢选择一个爱自己多一点的人还是自己爱她多一点的人呢?你不会两个人的爱完全平衡吧!!!如果是的话,那你根本就是博爱!!还有就是现实的条件了!家庭也是很重要的,态度是什么样的!你要看清楚的!你的家人的意思呢?可以参考的!他们的阅历多一点。看人也会考虑的多一点!

    冷***

  • 选择你最爱的你会无怨无悔地付出,而且甜蜜
    选择最爱你的你会享有最好的爱的回报,做一个幸福的人
    两个都选你就会是不幸的人,因为忠诚和愧疚会吞噬你所有的"齐人之乐"
    两个都不选也可以,你就慢慢在寻找吧,未来有一份平淡的爱和 生活等着你

    英***

  • 列一个清单!!把喜欢她们的理由写下!
    还有,你一定要根据现实!看看你会娶谁??谁的家长对你最好?家庭情况怎么样?工作怎么样!
    是否经常把你带到他家里。你家长对哪个女孩最好!
    根据以上几点!你应该可以判断出来了!

    悠***

  • 要都不伤害,恐怕只有伤害自己了。
    你可以选择一个,但不一定会失去另一个,只是成为另一个关心你的人而已。

    无***