报考公务员

我所学的专业是电气自动化,户籍在外省,学历大专,能否报考江苏省太仓市的公务员,有没有户籍的限制?

好评回答
    首先代表太仓人民感谢你啊,又一个想为太仓做贡献的娃啊,呵呵,本人是太仓的,太仓的收入和消费也是可以的.呵呵
    不过貌似你不能报....就你是专业和学历的话,根据我所知的,如可以报的话也只能报考警察吧,专业不限的那种,但你户籍不是江苏省的话,应该是不能报考的.但如果你是应届毕业生的话,不知道到时候是否能报了.你等报名那会打电话问问就好了嘛.顺带问一句,是不是又一个为了女朋友而来的啊..哈哈;)

    何***

其他答案

  • 你的专业、学历、户籍限制了你的报考

    y***

  • 现在还不知道~江苏省的公务员还没开始考吧~如果考的话你可以到江苏人才望或江苏人事考试网去看看你们的招考信息~那里会很详细的告诉你报考的学历,专业,户籍要求等等~如果符合了就可以报考~不符合就不行~!不过大专文聘有些地方不能考的最少要本科~但有些地方还是可以考的~具体你还是留意你们地方的招考通知吧

    1***