关于浙江省公务员考试~~

我是大四学生,是在南京上学的,但是想报考2009年浙江公务员考试(因为自己是宁波人)。

但迷茫得很,到现在不知道该做些什么,

到底该看什么书呢?关于报名的?关于怎么复习之类的?

全部答案

  • 抱歉,我不是浙江的
    推荐论坛,去论坛了解相关内容
    好不好,看了再说

    点地方公考社区--------浙江公务员考试

    1***

  • 你好我~也是浙江人~并参加过考试~建议去买浙江省人事厅出版的书~一共分三本~行政能力测试~综合基础知识~和申伦~一般书店没的买要到当地人才市场去买~
    还有你不毕很担心的~申伦只要了解怎么写就行了猜题是不可能的~只要知道怎么写就行~这样看过书就足够了~行政测试能力就不同了题目一定要多做~做多了自然就熟练了~最好有时间参加个补习班~
    还有一点很重要就是你的条件是否符合~一般来说要本科学历~有他指定的专业~有些还要资格证书~最重要的是要2年以上工作经历~具体报考条件你去“浙江人事考试网”看看就知道了!符合他的要求就可以考不符合就不能~!

    1***