14场改错了2场(有图)

巴勒莫临场看好是1平局,瓦伦西看好下盘!!!

巴勒莫临场看好是1平……
好评回答
    可以看出离胜利已经不远了  这次错两场  下次错一场  再下次呢  大奖就是你的啦

    天***

其他答案

  • 高手啊,兄弟!!
    佩服!!  佩服!! 佩服!! 佩服!! 佩服!! !!五体投地!

    松***

  • 中奖不远了下次多努力

    1***

  • 离中奖不远了,下次多努力.

    l***

  • 卖完就把单子发出来呀 ,大家都粘粘光

    1***

  • 加大投入也没用啊,关键是他看好瓦伦出下盘啊.
    思路出了问题,瓦伦毕竟是西甲的强队,多年征战欧冠.联盟杯不会尽全力,趁着几大豪门开局不利又有欧冠,现在是他抢分的大好时机.所以........

    1***

  • 楼主看来运气还差那么一点点,真是太可惜了,周三在来吧.

    1***

  • 四大平胆中三,不错!看来楼主队平局颇有研究啊!

    血***

  • 不错的单子,只是现在澳盘都是反诱,中了好几次招了!

    赶***

  • 高手啊,兄弟,感觉那么好,为何不加大投入,离中奖不远了,下次多努力.

    d***