35期r9个人感觉单,欢迎交流

本期就那2场欧冠离截止时间最近,也不用等临场了。
01 悉尼FC 04-06 18:00 申 花===31 还是觉得申花客场不可信,错了也无悔。
02 三 星 04-06 18:30 鹿 岛 本小组2支出线球队火拼,一切皆有可能,要么搏3要么全包,我放弃。
03 绿 城 04-06 19:35 艾  因===3 中超新贵对阵阿联酋没落豪门,06年以前客队还算亚冠上呼风唤雨的主,这几年江河日下,绿城出线最关键的3分,我主观的认为可搏。
04 德独立 04-06 22:00 棉  农  主队没那么大的优势,放弃。
05 赖  扬 04-06 23:30 佐  伯===31  主队跟客队完全不在一个档次,按目前开出的赔率和盘口看,买客队简直太便宜了,貌似有猫腻,卡塔尔人主场花招多。
06 沙巴布 04-07 01:05 酋长俱===3 主队是和去年冠军城南一和不相上下的主,近几年亚冠淘汰赛常客,客队是阿联酋第二级别联赛的主。深盘之下,不看好主队3连平,坚决走3。
07 国 米 04-06 02:45 沙尔克 德比被灌3比0,为力拼欧冠做足了资本,不管专家还算外行对国米都一致的看好,现在球队状态并没有想象中那么好,那孱弱的后防线,沙尔克04联赛没有牵挂,打联赛和打欧冠判若两队,不是好惹的主,如果说最终进入4强的是沙尔克04,我一点都不吃惊。威廉那3.4的低平赔,还有各家相对统一的客胜赔,这场我放弃。
08 皇 马 04-06 02:45 热 刺===3 信穆帅就单3,谨慎保守的风格肯定会带着优势再去白鹿巷火拼,不信的话我觉得补1就够了。
09 切尔西 04-07 02:45 曼 联===31 这场纯感情上蒙一下,错了认栽。
10 巴 萨 04-07 02:45 矿 工===3 宇宙无敌金刚钻石胆,拒绝各种忽悠各种骗。
11 本菲卡 04-08 03:05 埃因霍  本菲卡联赛铁定亚军,欧冠资格赛席位已经到手,没啥顾虑了,客队刚刚把联赛领头羊让给了特温特,领先第三的阿贾克斯也只有3分,弄不好就连续3年无缘欧冠,战意上主队比较有利,31应该差不多,我留着备选
12 维拉利 04-08 03:05 特温特===3 主队是我心中今年欧霸杯的冠军,联赛前4无压力,主场实力毋庸置疑,近5年3届冠军来自西甲。客队刚刚血拼埃因霍温重归联赛榜首。我搏胆3,不设防,爱咋咋地了。
13 迪那摩 04-08 03:05 布拉加 欧联3场半一盘,这场应该最热,不知道防1还是防0,干脆放弃。
14 波尔图 04-08 03:05 莫斯巴===31 主队是我心中今年欧霸杯亚军,估计是本期第一热胆了,联赛提前夺冠,加上那魔鬼主场,应该是最后一个比赛日受注量最高的。我卑鄙的防个1希望爆冷。。。

好评回答
    支持LZ 的分析, 我卑鄙的波图走30 希望爆冷!哈哈! 悉尼,三星,维拉利,巴塞做胆   稳稳的

    1***

其他答案

  • 分析的不错 长江后浪推前浪啊 不错的

    1***

  • 维拉利也是我心目中的欧联杯冠军
    但维拉利与波尔图都在下半区,如果跨过本轮淘汰赛,半决赛两队将直接碰面,如果维拉利夺冠,那么波尔图就别想亚军啦

    足***

  • 本人觉得巴萨盘口开得过大,估计有1的可能····

    1***

  • 国米降盘了本想走10,但还是犹豫了,R9没选,看来躲过一劫呀,呵呵 希望明晚好运,也祝LZ好运!

    嘻***

  • 支持LZ 的分析, 我卑鄙的波图走30 希望爆冷!哈哈! 悉尼,三星,维拉利,巴塞做胆 稳稳的

    被***

  • 波尔图 我走了 30 。国米和皇马出1的可能都很大,国米的可能性大一些。切尔西不会输,放心。之多是个平局

    诸***

  • 不错  有参考价值

    x***

  • 楼主有点功力,关注中。。。

    来***

  • 赖扬10,波尔图做胆。。。。切尔西要么博3。。要么放弃。。。维拉利尔不可做胆

    凌***

  • 支持朋友的分析,好运

    一***

  • 大概问题?]有,也支持你观点!唯一担心的是:我们都是中国人支持中国球队也无妨!但问题是球队能否达到我们预期目标?望三思!

    老***

  • 就怕申花这鸟队不给你面子,呵呵

    专***

  • 08 皇 马 04-06 02:45 热 刺===3 信穆帅就单3,谨慎保守的风格肯定会带着优势再去白鹿巷火拼,不信的话我觉得补1就够了。(不一定)
    09 切尔西 04-07 02:45 曼 联===31 这场纯感情上蒙一下,错了认栽。----不要感情用事~

    2***

  • 波尔图 防0
    巴 萨 防0

    2***

  • 朋友写的体会很有参考价值

    大***