宝宝用纸尿裤长大会成锣圈腿吗 晚上用白天把?

宝宝用纸尿裤长大会成锣圈腿吗 晚上用白天把尿

全部答案

  • 没这个说法,现在大多数人都在用啊,一是宝宝睡的好,二是大人也轻松啊,还方便,没有研究证明会锣圈腿的,放心吧。

    杀***

  • 可以的。这样不会形成的。注意尿不湿的大小要合适。不能太小了。

    我***

  • 不会的,我家小时候用纸尿裤,现在好好的,只是晚上用纸尿裤

    周***

  • 能不用纸尿布还是不用的好,总之对宝宝不好

    赵***

  • 我家宝宝也用,你给他白天用自己做的尿片,晚上有纸尿裤,不会成螺旋腿的。

    梁***

  • 应该不会的现在很多人都是这样的,不用担心

    字***

  • 正常使用的情况下是不会的,要经常换,很多宝宝都用纸尿裤的,只有使用方法不正确才会那样的

    张***

  • 亲,这样说吧,那些罗圈腿的人,就一定用了纸尿裤吗?当然,宝宝能尽量不用的话,那更好,如果要用的话,就尽量少用。没有证据证明用纸尿裤,长大就变成罗圈腿。亲斟酌下,当利大于弊是,就用吧,毕竟纸尿裤为我们提供了很多方便。

    纠***

  • 不会的,宝宝到七八个月的时候慢慢就会好了

    柚***

  • 一般是不会这样的呀,只要不是在纸尿裤很沉了才给宝宝换,是不会出现这种情况的,不用太担心了。

    何***

  • 不会的,只要不是倚天4小时都用,一般是不会影响宝宝的正常发育的。放心吧

    橘***