白天穿纸尿裤好不好?

白天穿纸尿裤好不好? 妈妈再三告诉我白天不要给宝宝穿纸尿裤了,对宝宝不好,我只知道会红屁股,其他海域什么不好呢?

全部答案

  • 还有就是宝宝穿纸尿裤穿习惯了,到两三岁时都不会自己大小便的,不戴尿不湿就尿裤子里。所以能把尿就尽量把尿,这样宝宝也可以养成自己大小便的习惯,对以后上幼儿园很有好处。

    打***

  • 最好是不要穿 就是不透气 晚上穿就行啦 我家宝宝白天一般不用 要是串亲戚 或是逛超市就穿

    A***

  • 我觉得没什么不好啊,我家的一直白天黑夜都穿着,也没有红屁股啊,便后及时用温水洗屁股,晾干了再穿上纸尿裤就没事的。

    向***

  • 没办法,现在天冷。你不给宝宝穿这么办,尿湿了换?行不通的,要么等天热点,我家就一直用的,红屁屁么你尿布换个牌子

    谢***

  • 我觉得白天还是尽量不要给宝宝用纸尿裤的,半岁的宝宝可以开始训练白天把尿了呀,光晚上用纸尿裤吧。

    是***

  • 只要纸尿裤勤换一点,同时选择质量较好的就没什么问题了,国外的小孩都穿到上小学呢。

    z***

  • 不透气啊,男宝宝的话温度过高的话对他的生殖器是有影响的,天气越来越暖和了,可以不用纸尿裤了

    难***

  • 建议的话,夏天是不要给宝宝穿的,一个是会引起红屁股的,二呢个人觉得夏天太热,了,宝宝是不好活动的,最好是让宝宝习惯把尿尿。

    潘***

  • 还好吧我家宝宝白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,有尿就把一把,天气快点暖和吧,就可以不用时时刻刻兜着了

    程***

  • 宝宝六 个月 可以把尿了啊

    已***

  • 还是定时把尿帮宝宝养成排尿的习惯最好。

    将***

  • 我以前白天给宝宝把尿的,后来生病,不愿意折腾了,就用纸尿裤,结果娘俩都懒了,宝宝不愿意让把了,我也懒得把了,纸尿裤浪费的很啊。整天穿着潮乎乎的纸尿裤不舒服的

    在***

  • 对尿道不好,女士用久了卫生巾也不舒服的啊

    李***

  • 也就是对宝宝PP上的皮肤有刺激性了。再高级的纸尿裤都不如宝宝PP直接与空气接触好。

    瘋***

  • 不好的,以后宝宝都不知道自己大小便

    你***

  • 纸尿裤不是很透气的,你可以试着给宝宝把尿,这样可以对宝宝以后识把有帮住的。

    西***

  • 没事的,冬天的时候温度低宝宝尿了棉裤以后宝宝会冷,换衣服也怕着凉,大人拆洗也麻烦,白天穿着没事,只要勤换就可以了。

    H***

  • 纸尿裤不透气,而且宝宝在发育老用纸尿裤会对宝宝的发育造成不利的影响,宝宝只是不会说,会很不舒服的

    他***

  • 是的,容易红屁股,不透气的.

    M***

  • 纸尿裤方便了大人。孩子穿什么都难受的。穿布的尿布也会红屁股,最好就是光屁股。呵呵。

    x***

  • 应该没吧.但如果不包,宝宝活动更自如,相对的宝妈们比较累.纸尿裤就是比较方便.

    对***