宝宝晚上应不应穿纸尿裤 宝宝晚上把尿是不是会影响睡眠?

宝宝晚上应不应穿纸尿裤 宝宝晚上把尿是不是会影响睡眠,长期穿纸尿裤是否会影响身体,特别是腿部形状

全部答案

  • 现在纸尿裤都做的很科学,像O型腿是因为缺钙引起的,比如佝偻病就会导致罗圈腿。晚上还是建议用纸尿裤,大人孩子都省心,宝宝也能安睡一整晚。

    F***

  • 现在天气冷了,最好还是穿尿不湿吧,可以白天把尿。

    我***

  • 最好穿了,冬天挺冷的

    冰***

  • 应该是没有什么影响吧,我家宝宝现在每天晚上穿尿不湿的,这样大人小宝宝都能睡个好觉的啊

    形***

  • 应该不会吧,如果不穿纸尿裤宝宝睡不好觉。

    袁***

  • 我家宝宝是八个月开始把尿的,感觉穿纸尿裤宝宝不舒服,一开始是两个小时一把,一个多月后基本就不尿床了,可以晚上少喝点水。

    张***

  • 晚上当然要穿,晚上把尿不仅冷,还影响宝宝睡觉,现在的纸尿裤设计和质量都很好,不用担心会影响腿型

    h***

  • 宝宝晚上最好不要把尿,让宝宝睡个好觉,宝宝小的时候腿都会有点弯的,长大点就好了,和纸尿裤没有任何关系

    我***

  • 尽量少用纸尿裤。晚上如果没有办法就用。白天大人醒着能给宝宝用尿布最好。

    命***

  • 现在天气冷,晚上还是穿着好,换尿布的时候帮宝宝按摩下腿部就降低变形风险了

    黄***

  • 应该没问题吧,我家宝宝一直穿着呢,我觉得宝宝睡觉最重要,睡觉的时候不光长身体,还长大脑呢,如果总是因为把尿而把孩子弄醒,也不太好呀

    丁***

  • 我家是晚上穿,白天把尿,不穿。晚上不穿的话她睡不好,睡眠对宝宝挺重要的。只有晚上穿影响不大,我家宝宝腿型很好,很直 。长大了宝宝的腿没事的,但是不能白天晚上都带

    我***

  • 没关系的 我宝天天晚上穿尿不湿呢 腿也没有变形啊 选择好一点的尿不湿就可以的 我宝一直用花王呢 挺不错的

    P***

  • 这个一般是穿纸尿裤对睡眠好的。不会影响的。

    句***

  • 睡觉当然要用纸尿裤,不然影响宝宝睡眠才是得不偿失呢,再说了,大多数宝宝夜里都是用纸尿裤的,也没见几个使型腿的啊

    _***

  • 把尿肯定影响宝宝的睡眠,睡眠质量好才长得快。现在的纸尿裤都是窄档设计,不影响腿形

    张***

  • 晚上当然要穿纸尿裤,不会影响睡眠。

    李***