爱问知识人 爱问教育 医院库

连体衣和背带裤哪个好?

连体衣和背带裤哪个好?

连体衣和背带裤哪个好? 姐妹们,我家女宝宝现在三个月,一直用尿布,连体衣和背带裤哪个更好些啊?

全部答案

• 这两个用尿布都不太方便吧,可以穿分身的啊,直接就把尿布塞到裤子上了

这两个用尿布都不太方便吧,可以穿分身的啊,直接就把尿布塞到裤子上了收起

葙***

• 我觉得背带裤好些,好换。

我觉得背带裤好些,好换。收起

简***

• 宝宝小一些时候最好就是用连体衣,六个月以后就用背带裤比较实用一些,因为那时宝宝的活动量已经比较多了。

宝宝小一些时候最好就是用连体衣,六个月以后就用背带裤比较实用一些,因为那时宝宝的活动量已经比较多了。收起

瑜***

• 两个都不太合适啊。现在天冷了,这两种衣服一旦尿湿了,换起来都比较麻烦,最好给宝宝穿分体的和尚服。

两个都不太合适啊。现在天冷了,这两种衣服一旦尿湿了,换起来都比较麻烦,最好给宝宝穿分体的和尚服。收起

不***

• 我觉得连体的比较好点,不过尿湿了换衣服麻烦

我觉得连体的比较好点,不过尿湿了换衣服麻烦收起

张***

• 都可以的呢,我宝当初两种都买了呢。

都可以的呢,我宝当初两种都买了呢。收起

林***

• 用尿布的话,连体衣是不方便更换的,还是背带裤更方便更换

用尿布的话,连体衣是不方便更换的,还是背带裤更方便更换收起

你***

• 我家宝宝现在6个多月了,3个月开始就穿连体衣,一直到现在,穿脱都很方便。冬天冷的地方穿背带裤好,可以保护宝宝的肚子不着凉。连体衣其实也比分身的更能保护肚子不着凉,只是比背带裤差些。

我家宝宝现在6个多月了,3个月开始就穿连体衣,一直到现在,穿脱都很方便。冬天冷的地方穿背带裤好,可以保护宝宝的肚子不着凉。连体衣其实也比分身的更能保护肚子不着凉,只是比背带裤差些。收起

钱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多