宝宝的头睡偏了 怎么办 我家宝宝现在快三个月了?

宝宝的头睡偏了 怎么办 我家宝宝现在快三个月了,睡觉喜欢歪一边睡,结果头后边睡的一边大一边小,而且耳朵也压的不一样了,这样还能纠正的过来吗,有什么好的办法?

全部答案

  • 能的,小宝宝长大点就会好的。

    琳***

  • 亲可以给宝宝用矫正枕哦。也许会有效果的。

    小***

  • 宝宝还小,头部还没定型,在一岁半之前还是可以纠正过来一些的,给宝宝买个定型枕,在大的一边垫点东西,没事多给孩子揉揉高的一边,坚持下去会有效果的,等孩子长大了今本上看不出来。

    谢***

  • 锻炼他睡另一边,能睡过来的

    吕***

  • 三个月能纠正过来,耳朵平时要给宝宝捻捻,宝宝睡觉时如果头睡朝一边睡就要及时的拧过来,放正,再不行买个宝宝专用的矫正偏头枕头。再不行,也没有关系啊,都说南方人头扁,小时候不刻意睡型,长大了更聪明。呵呵,不要太忧虑。

    林***

  • 赶紧把他歪在另一边睡 用枕头挤住他的身体 控制他睡觉的方向 经常摸摸他的脑袋 正了以后就用两个枕头挤正他的身体睡 一百天以后就再也挤不正了

    查***