爱问 爱问共享资料 医院库

宝贝晚上很认生怎么办 宝宝七个多月了?

宝贝晚上很认生怎么办 宝宝七个多月了?

宝贝晚上很认生怎么办 宝宝七个多月了,一直吃母乳,晚上也由我照顾,最近快回职场了,准备八个月就断奶由婆婆带,可是宝宝晚上都要吃完奶含着奶头睡觉,有没有什么办法可以让宝宝不这么认生呢,或者这阶段要做什么,才能让宝贝好断奶呢

全部答案

• 这个时候的宝宝都开始认生了,慢慢会好的

这个时候的宝宝都开始认生了,慢慢会好的收起

陈立名

• 宝宝对别的人都陌生。这就应该多带宝宝出去接触一下,去公园了,时间长了就好了。我家嘟嘟三个多月的时候就只让我,和爸爸,还有姥姥抱,别人抱就哭。是因为我们带的多,别人不怎么见。我怕孩子以后不找别人,我要是出去有点事,也脱不开身。后来就天天早上和傍晚凉快的时候去外面玩,现在孩子见的人多了,就好了。别人抱也不哭了。让孩子慢慢适应吧

宝宝对别的人都陌生。这就应该多带宝宝出去接触一下,去公园了,时间长了就好了。我家嘟嘟三个多月的时候就只让我,和爸爸,还有姥姥抱,别人抱就哭。是因为我们带的多,别人不怎么见。我怕孩子以后不找别人,我要是出去有点事,也脱不开身。后来就天天早上和傍晚凉快的时候去外面玩,现在孩子见的人多了,就好了。别人抱也不哭了。让孩子慢慢适应吧收起

wang顺文

• 晚上宝宝一般都要和妈妈睡的。首先你要给宝宝改掉睡前含着奶头的习惯,慢慢的让她奶奶带着就会好些了。

晚上宝宝一般都要和妈妈睡的。首先你要给宝宝改掉睡前含着奶头的习惯,慢慢的让她奶奶带着就会好些了。收起

Baldwi...

• 我家宝宝也是的!!多让别人带带就好了

我家宝宝也是的!!多让别人带带就好了收起

恨过方知爱错...

• 我断奶有点狠,就是躲了几天,我家宝宝也喜欢含着乳头睡的,我怕宝宝闹,还特意买了安抚奶嘴,没用上。

我断奶有点狠,就是躲了几天,我家宝宝也喜欢含着乳头睡的,我怕宝宝闹,还特意买了安抚奶嘴,没用上。收起

黄茂行

• 没事的宝宝都这样,慢慢会适应的,要不就买个安抚奶嘴

没事的宝宝都这样,慢慢会适应的,要不就买个安抚奶嘴收起

我讨厌现在d...

• 亲,不能让宝宝含着奶头睡觉的,可以在宝宝睡觉后轻轻的把奶头弄出来就好的,弄习惯了很不好的,平时可以让宝宝多和婆婆接触,叫婆婆多带宝宝出去玩,慢慢就会好的。

亲,不能让宝宝含着奶头睡觉的,可以在宝宝睡觉后轻轻的把奶头弄出来就好的,弄习惯了很不好的,平时可以让宝宝多和婆婆接触,叫婆婆多带宝宝出去玩,慢慢就会好的。收起

Elden宋

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多