刚买了一辆LEO  请问怎么改
 主要跑山路  “秒义”!
 我有装备SSC一套   UC四独 高凸   UC减震  弹簧
     026   车8     请问怎么改最合适!  谢谢!

好评回答
    大口~、空气、进气、大散、中冷、油冷用SSC的。SUC高速、四独  026
     车8   UC驾驶装备!    S34    这样会好点!     不要加方向,加了掉速快!

    1***

其他答案

  • 我开LEO一年多了对他还是有一定的了解,,,LEO的点卡轮廓一定要装还有CCS半自动二型,,,跑山路LEO转向不是很够用建议加个+6(加多了掉速快)别的0。26~~~SSC大口~空气~进气~大散~中冷~油冷~~SUC高速和四独~~~不要装防滚这对转向有影响,商店车8,UC减震 弹簧~~S33或S34~~如果单是跑秒义的话刹车装不装无所谓,这个车不能撞护栏 一撞就停

    黄***

  • 山路
    装上点卡车轮就好了
    LEO在HF是辆漂移车,在国服就是完全的抓地过弯车了
    入弯前减速 城市和锦标都装个+4 山路秒仪装+4或+6 锥冰装+6 后面的图都装+8 双软减盛 不装防滚
    驾驶 方向 +4、+6防滚+20 R性刹车 0.26/0.22 轮毂
    特殊 CCS-T2 8车/4车
    马力 S33/S34 SSC套装
    高凸 4独 1性 其他都2性
    山路都装80扭力
    在哪跑都得装0.26 LEO车比较重 过弯还是有些飘的
    基本就是如此了 。还要看你跑什么图!
    倡议:全民抵骗!!!!!!!!!!!

    再***

  • s34+ssc6件+SUC高 四。026 8身  (UC减震 弹簧  好的东西都装上去)

    1***