leo在城市里怎么改最好啊?

好评回答
    你好
    LEO是个很好的车 稳定 样子霸气 操控很好 就是现在加速有点落伍...至于跑城市 有钱改法:
    SJ6件 高土 大散 SSC SSC34 刹车全装(1705) 防滚不加 转向 加不加都看自己习惯 我个人推荐+6+8 轮胎 0.22或者点卡轮胎 车身5 SSC半自动T1 基本OK......

    我***

其他答案

  • 有几种改法,楼主可以自己根据情况选一种
    一,新手改法 全商店装备 :高土,4独商店1行,其他2型,商店加7减30车身,商店0.22,商店加6方向 双软弹簧,不要防滚
    二,点卡装备加商店装备 高土。4独1型 其他2型,商店1身 商店0.22
    点卡180点  19'轮壳,126点半自动CCS 商店加4方向 双软 没防滚
    三,最高极速改法 SUC大口,中间,进气,大三,油冷,SJ高土,4独 空气,黄金车身1行 黄金0.22,不加CCS 加6方向,+20防滚
    四,最佳操控改法 商店1行高土,4独 其他2型 0.26 商店车8 双软 点卡轮壳 CCS 加4方向,不加防滚,双软。
    我自己开CTR-LEO 开了一年~~

    d***