爱问知识人 爱问教育 医院库

进口婴儿奶粉含有三聚氰胺吗?

进口婴儿奶粉含有三聚氰胺吗?

全部答案

• 进口奶粉含“三聚氰胺”吗?这个问题成了今天的焦点。那么宁波质检部门做了一件好事。告诉我们一个基本靠谱的答案。检测结果显示,这些进口婴幼儿配方奶粉整体质量良好。 此次抽检的品牌包括有惠氏、雅培、明治、美素佳儿、培芝、澳优、PARENT’S CHOICE、森永、NATRAPURE等。我个人认为只要是来自发达国家的品牌基本不会有三聚氰胺的。其实,我并不是一个崇洋媚外的人。我就一直喝蒙牛和伊利。直至昨天被现实震傻了,才清醒过来。清醒过来了也就明白了为啥国外品牌还是相对可以放心的。因为,国外的食品卫生立法和执行是很严格的。并且这些有害原料都在检测之列。外国人也不是什么大善人,但是严密的制度能够极大的减少此类事件的发生。既然我国都没规定要检测三聚氰胺,奶农或者是不法商家为啥不钻空子呢?

进口奶粉含“三聚氰胺”吗?这个问题成了今天的焦点。那么宁波质检部门做了一件好事。告诉我们一个基本靠谱的答案。检测结果显示,这些进口婴幼儿配方奶粉整体质量良好。 此次抽检的品牌包括有惠氏、雅培、明治、美素佳儿、培芝、澳优、PARENT’S CHOICE、森永、NATRAPURE等。我个人认为只要是来自发达国家的品牌基本不会有三聚氰胺的。其实,我并不是一个崇洋媚外的人。我就一直喝蒙牛和伊利。直至昨天被现实震傻了,才清醒过来。清醒过来了也就明白了为啥国外品牌还是相对可以放心的。因为,国外的食品卫生立法和执行是很严格的。并且这些有害原料都在检测之列。外国人也不是什么大善人,但是严密的制度能够极大的减少此类事件的发生。既然我国都没规定要检测三聚氰胺,奶农或者是不法商家为啥不钻空子呢? 收起

葛***

• 我们宝宝喝了近8个月多美滋,担心死了,不知道有没有问题,国家也不公布!

我们宝宝喝了近8个月多美滋,担心死了,不知道有没有问题,国家也不公布!收起

1***

• 我的看法很简单,只要在国内生产的,无论你是国际品牌还是国内品牌都不好说有没有三聚氰胺,国外原装的应该没有的,因为人家有明文规定的,我家宝宝就用美国原装的旭贝尔奶粉,一直都很好,这次国内的出问题,我也一点都不担心

我的看法很简单,只要在国内生产的,无论你是国际品牌还是国内品牌都不好说有没有三聚氰胺,国外原装的应该没有的,因为人家有明文规定的,我家宝宝就用美国原装的旭贝尔奶粉,一直都很好,这次国内的出问题,我也一点都不担心收起

1***

• 我猜,可能没有。 我们的奶粉,不是采用直接检验蛋白质含量,而是检测奶的含氮量来间接检验的,所以被钻了空子,出现问题。 不过,得是纯进口的奶粉,合资品牌国内出品的,也拿不准。

我猜,可能没有。 我们的奶粉,不是采用直接检验蛋白质含量,而是检测奶的含氮量来间接检验的,所以被钻了空子,出现问题。 不过,得是纯进口的奶粉,合资品牌国内出品的,也拿不准。收起

l***

• 是啊,我上周才买了雅培小安素.这个很贵的.还没开封.现在正吃多美滋呢!希望也尽快对进口的奶粉也检查一下.现在弄得人心慌慌的.

是啊,我上周才买了雅培小安素.这个很贵的.还没开封.现在正吃多美滋呢!希望也尽快对进口的奶粉也检查一下.现在弄得人心慌慌的.收起

昊***

• 这也是我们都想知道的,我家儿子现在在吃雅培的,不知道有没有问题?

这也是我们都想知道的,我家儿子现在在吃雅培的,不知道有没有问题?收起

银***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多