爱问知识人 爱问教育 医院库

雅培的奶粉有问题吗?

雅培的奶粉有问题吗?

我宝宝现在10个月了,从5个月的时候段奶后就是吃雅培的,不知道有没有问题,从以前的大头娃娃到现在的问题奶粉都很吓人。。。。。想给宝宝喝新鲜的纯牛奶不要吃奶粉了

全部答案

• 散曲.查办聚胺奶粉:和谐盛世,两奥同辉.(听)万众在欢呼,(闻)秋花香味喜.(可)叶落寒霜急.入洞蛇龟.奶粉聚胺侵,平添肾累.奸商悖,名牌扫地.全民沸,几万婴悲.降旨尚方追,世人皆惜你.

散曲.查办聚胺奶粉:和谐盛世,两奥同辉.(听)万众在欢呼,(闻)秋花香味喜.(可)叶落寒霜急.入洞蛇龟.奶粉聚胺侵,平添肾累.奸商悖,名牌扫地.全民沸,几万婴悲.降旨尚方追,世人皆惜你.收起

子***

• 咱们国家的一些商家和部门----应该是相当多,为了眼前的一点利益就敢摧残祖国的未来们,还谈何中华民族的伟大复兴??哼,不用外国搞和平演变自己都要完蛋!!

咱们国家的一些商家和部门----应该是相当多,为了眼前的一点利益就敢摧残祖国的未来们,还谈何中华民族的伟大复兴??哼,不用外国搞和平演变自己都要完蛋!!收起

麦***

• 你门吃什么好不好自己做父母 的知道就好别在给大家介绍什么奶粉 出问题谁负责 881207 的 我家的也是雅培 反正现在免费筛查 都啊查查就是了 祝大家的BB都平安无事 茁壮成长 ---- 多多爸

你门吃什么好不好自己做父母 的知道就好别在给大家介绍什么奶粉 出问题谁负责 881207 的 我家的也是雅培 反正现在免费筛查 都啊查查就是了 祝大家的BB都平安无事 茁壮成长 ---- 多多爸收起

q***

• 奶粉的事件出来确实很头疼,我宝宝出生一直到现在是吃惠氏的,现在是第二阶段了,不知道是不是奶粉的原因形起的 身上有一点点像蚊子叮了一样 很多,现在给他换了雅培第二阶段,不知道雅培奶粉怎么样没吃过

奶粉的事件出来确实很头疼,我宝宝出生一直到现在是吃惠氏的,现在是第二阶段了,不知道是不是奶粉的原因形起的 身上有一点点像蚊子叮了一样 很多,现在给他换了雅培第二阶段,不知道雅培奶粉怎么样没吃过收起

r***

• 我家宝贝八个多月了,打算吃雅培,可朋友告诉我她宝贝吃雅培的不仅泡嫫沫多而且一天拉好几次大便,我现在给宝贝喝安婴宝,挺好的

我家宝贝八个多月了,打算吃雅培,可朋友告诉我她宝贝吃雅培的不仅泡嫫沫多而且一天拉好几次大便,我现在给宝贝喝安婴宝,挺好的收起

晶***

• 我家宝贝刚出生一个礼拜,我们刚好也在给她吃雅培,新做父母的 什么也不懂,又碰到现在这个 奶粉事件,人多被急昏了,也不知道去那里求证雅培到底有没有问题存在!!!!!急!急!急!(卫生部门为什么一定要等出了事才来调研奶粉,我真为那些不幸的宝宝们叫冤呀),,,,,,,,,,,,,,!!

我家宝贝刚出生一个礼拜,我们刚好也在给她吃雅培,新做父母的 什么也不懂,又碰到现在这个 奶粉事件,人多被急昏了,也不知道去那里求证雅培到底有没有问题存在!!!!!急!急!急!(卫生部门为什么一定要等出了事才来调研奶粉,我真为那些不幸的宝宝们叫冤呀),,,,,,,,,,,,,,!! 收起

热***

• 现在的奶粉还有可以相信的吗?我对它失去信心了,我宝宝也是吃雅培的,也应该去查查的啦~~~

现在的奶粉还有可以相信的吗?我对它失去信心了,我宝宝也是吃雅培的,也应该去查查的啦~~~收起

言***

• 查查去吧!省得不放心。我朋友孩子吃雅培就查出泥沙样结石。

查查去吧!省得不放心。我朋友孩子吃雅培就查出泥沙样结石。收起

2***

• 宝宝一岁以前主要还是以奶为主,妈妈们也不必惊慌,大部分奶粉还是过关的,雅培奶粉也没问题.好品质的奶粉是不会出现那些问题的.

宝宝一岁以前主要还是以奶为主,妈妈们也不必惊慌,大部分奶粉还是过关的,雅培奶粉也没问题.好品质的奶粉是不会出现那些问题的.收起

燕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多