我的情况申请美国探亲签证成功率有多少?

我父母亲是美国永久居民70岁了.我本人38岁在国内开了个服装店,有2个未成年的孩子.我只是一个人去,签证成功率有多少?  我父母在2004年帮我申请了移民现在在还在等待排签.

好评回答
    关于签证的成功机率是没有办法估计的,美国移民法中要求将所有签证申请者都视为移民者,只有在你证明你拥有在美国以外的不可分割的家庭、经济、社会和其它关系后,签证官才能批准签证,说白了就是,他先认为你是移民者,如果你不是,就要拿出证据让他相信。

    c***

其他答案

  • 美国的签证官一定会认为你有移民倾向,一定会拒签的。
    你离异,还有2个未成年的孩子,怎么可能给你签证呢。。。

    小***

  • 如果你问的是探亲签证:美国没有“探亲签证”。探亲、访友、旅游都是一种非移民的访问签证B2。你父母正在为你申请移民。你的移民倾向十分严重。你申请签证的成功率非常低。
    如果你问的是移民签证:美国永久居民不能为已婚成年子女申请移民。美国公民可以。美国永久居民只能申请自己的配偶和未成年子女、未婚子女移民。难道你2004年时未婚?如果不是,你父母的申请一定会失败。如果是,你现在的子女是非婚生子女?如果不是,你已经是已婚了,申请不会被批准的。你父母申请时没有找律师咨询吗?

    j***

  • 美国的签证官 完全是看心情的
    还是按中国话 看你不顺眼
    要是不顺眼 死活也不给你
    我一朋友 全家都在美国 就差他一个人
    在美国也很有钱
    就是不给签
    当时他爸病危 都不行
    本来没想办绿卡入籍 一看不行
    那还不如办卡入籍呢
    结果转往新西兰 又去加拿大
    最终才拿到美国绿卡
    现在等着入籍
    用了六七年

    真***