魔力2不会和原先魔力一样出一堆变态的职业技能和一堆只有钱财能买到的宠吧。。?

好评回答
    我相信暂时不会一款刚出的游戏怎么会那么早就想死亡呢 。。。

    凋***

其他答案

  • 过海的+++++++++++++++++++++每位1000  哈哈

    月***

  • 假如是道具服的话,我就建一个号站在法兰城东医附近。大声喊道!!在现实社会里老子是一名民工!!!但在由久游代理的魔力宝贝2里老子就是大爷!!!不就是老子2个月工资吗!!老婆就8个多!!北京的就不下3个!!上海的!大连的!哪里的都有!!看谁不顺眼上去就骂!要不就东门外野战!!老子就是魔力逼硬人物!老子就是久游的爹!!

    6***

  • 职业变态没有外挂变态,外挂变态没有免费变态,免费变态没有RMB变态,有钱砸倒一切

    8***

  • 只要不出外挂什么都不是变态的!

    y***

  • 其实我觉得一切都很平行呀!!!要不就是后期的魔宠盾牌和那变态剑士技能果短和那些金融搞得非常之不平衡所以才会有最后的结果!!!!死亡.....

    超***

  • 的确1里后期开的职业有些太变态,2里究竟有没有那得看以后了,不过感觉目前不会出那么多变态的东西,这个游戏应该还是值得玩一阵子的

    t***

  • 我2002年魔力1公测的时候开始到2004年舞者出现就没玩了,只玩战斧的号,不玩的原因就是新开的职业越来越变态!!!!!!!!!

    f***

  • 别人能接受为什么你不能接受!吃不到葡萄就说葡萄酸`!

    街***

  • 用郁闷换来技能的职业都不变态,最变态的是舞蹈,技能3级以内都能让你郁闷

    风***

  • 魔力前期是一款非常不错的游戏至少我是那么认为的!几十块钱的点卡钱谁都可以掏出来吧!要不就去玩单机!魔力我玩了3年所有的生产我都来过汗个!觉得还是省想花钱都没地放花我说RMB!你去试试梦幻 石器时代 征途什么的 呵呵 这些都是无底洞所以魔力满经典的 有不同意见觉得没事做扯皮子玩的可以

    b***

  •  讲什么啊`封印,还变态啊。。先别说技能多难练,就说你捉个好点的宠,不讲你能不能碰的到,就算碰到了大多不是你死了,就是宠跑了~~而且图鉴还贵的要命啊~~

    风***

  • 他当然搞错,最郁闷的非法师莫属。PK郁闷、任务郁闷、练级更郁闷,等级光看不能练上去,练上去了没地方练技能。除非是练个法师带人练级用的,不用任务不用PK不用太高的技能,这种更是对练法师这个职业的亵渎,除了能带人练练级,无一是处。

    凡***

  • 搞错没..剑士郁闷很久出头?那不如说法师...练超的时候是最郁闷的

    z***

  • 作孽啊作孽啊

    z***

  • 好好的一些职业都得你们这样说了,
       造孽啊,

    a***

  • 哈哈,生产也变态,一个点上采集永远都不会枯竭
    那么牛B的地方

    1***

  • 草 大家不要忘了 剑士是郁闷了多久才出头的  别的都可以说 剑士你没资格说!

    w***

  • 楼上很变态,几乎变态的把如此的变态技能一一列出

    p***

  • 舞者很变态,跳状态,要不就直接你死我亡的。
    剑士很变态,迅速上来没人能剩多少血。
    弓手很变态,乱射打身上还会掉耐久。
    骑士很变态,一石二鸟明明打的前排,后排却受更多伤害。
    战斧很变态,戒骄戒躁就是拼必杀的。
    忍者很变态,不管你有多少血,只要他消失了你马上就会消失。
    法师很变态,看着那夸张的魔法效果心都凉了。
    巫师很变态,不但会攻魔吸还会反弹,关键是一个恢复能加半天。
    咒术很变态,上来就念石化混乱,谁受得了。
    传教很变态,血那么厚,迅速果断都打不死,一个魔法又加满了。
    士兵很变态,忍者水月都不常出,士兵却连连暗杀,到底谁是忍者?
    驯兽很变态,100级宠物不但没有NoNo,放魔法才费25%,魔宠比人还厉害。
    饲养很变态,带宠这么快,都不知道宠带人还是人带宠。
    封印很变态,用一张卡片,一滴魔法都不费的就能封印住宠物,宠物小精灵里面用的还是个球呢。

    k***

  • 魔力1有变态的职业

    风***

  • 魔力1没有BT职业和宠物..
    如果你所说的是奇迹装备..那个用游戏币抽奖就能得到

    赫***

  • 魔力1有变态职业技能么?!不过兄弟对魔力1的宠物我也身有同感啊,当初也是穷人一个,瞅着那些晃眼的魔宠一地哈喇子。。。。。。

    l***