伊娃圣徒怎么加技能点捏?

偶素传说中滴菜鸟~~~只是觉得伊娃圣徒名字好听才决定要玩这个滴,请问伊娃圣徒怎么加技能点捏

好评回答
    伊娃圣徒就是3转后的长老,技能加点早期根据你的SP多少酌情添加就行,主要以被动和加血技能优先考虑,还有保护盾、力量强化、敏捷术这些需要分配一定的SP学习。不过长老这个职业属于晚成形的职业,78出水灵之前并不会作为队伍首选阵容考虑,虽然属于全能型的辅助,但是全能也就差不多等于平庸。这点直到78习得水灵预言以后才能改观,所以既然要以长老作为职业,那么就必须为78努力一下了。(PS:至于说高级长老垃圾的人,我到想问你,你明白什么是长老的游戏定位么?高级长老的定位就是控制、平衡队伍MP,这就和先知控制BUFF、XL控制催、吸血、主教控血是一个道理。麻烦先弄清楚水灵、清醒、魔力源泉这些BUFF代表着什么再来品评长老。不懂的少误导新人)...

    1***

其他答案

  • 长老垃圾?哪个不懂装懂的乱说的,不错,等级比较低的长老是不能很好体现出长老的优势,一个72以上的长老是一个效率团不可缺少的辅助角色,三转伊娃圣徒出了水预言,那可是全辅助里最红的一个.拜托不懂的人别乱误导新手.

    l***

  • 君是第一次玩天堂2这个游戏么?是的话,需要一个相对轻松的职业来体验游戏的乐趣并慢慢了解这个游戏的各种规则,那么最合适的就是——先知了。
    长老是比较辛苦的辅助,开销不少,组队后要加血补魔控场拉人开飞机,对新手来说会很累的,而且被人欺负没办法还手只能逃跑。所以劝君三思。
    如果君选择白精灵长老是因为外貌的话,那么女先知也基本可以满足你的审美观(除了她根号2的身高- -!),如同小家碧玉般的气质,C脸型褐色头发再配上G发型就如邻家妹妹般惹人怜爱。

    彩***

  • 如果是喜欢 战斗的玩家,弓手和 巫师打架相对 厉害点,矮子只有 战士的职业,就是工匠 和收集,一个 收材料一个作东西。。,看你喜欢了,不过 不看好长老,最好先练个别的号,副职业你可以转 长老阿

    灵***

  • 第一次玩的话,最好别玩这个职业。。好像有点垃圾而且是辅助,就是不能PK,不能干怪的,只能++++。单练没前途的!(或根本单练不了,除非打不死怪)`~建议玩CK,弓手或法师~其他的都不怎么行~~要说PK就这几个职业曾经无敌过(后面更新的话就不知道会怎么样了)!骑士最好别玩,你会郁闷的,前期根本不需要骑士,真强的怪骑士又顶不住!

    h***

  • 。。。。你是在玩天堂2吗?该游戏不用你加点~~只要把辅助技能学好就行拉~还有伊娃圣徒是白精辅助三转后的称呼,2转叫长老,要到76才能三转~~=。=

    爱***