自己想的UD战术,帮指导下~~!

①开局是典型的蜘蛛流:BC-BV-BZ-BA-BZ-BR.
②BC完成后训练1G砍树.然后训练蜘蛛,英雄就选择"深渊魔王".
③在有2-3蜘蛛的时候升级2基,然后持续训练蜘蛛.
④2级基地一完成,立即训练"死亡骑士",并且建造诅咒神庙和屠宰场,然后训练2雕像,1-2巫师和女妖.并且在适当时升级巫师的"邪恶狂热".
⑤适当时候升级3基,升级完成之后训练"憎恶".召唤"恐惧魔王".升级女妖的"反魔法外壳"技能.
这个战术主要强化"深渊魔王",前期尽量避开敌人.后期运用"邪恶狂热"+"反魔法外壳"反击敌人...(提醒大家个常识:"邪恶狂热"+"反魔法外壳"后,-4HP/S会算在"反魔法外壳"上..)
技能选择:
深渊魔王:恐怖嚎叫,分裂攻击,分裂攻击,恐怖嚎叫,分裂攻击,魔鬼缠身.
死亡骑士:死亡缠绕,邪恶光环,死亡缠绕,死亡契约.
恐惧魔王:吸血光环,腐臭蜂群,吸血光环,腐臭蜂群.
 我的构思就是这样,请大家多给宝贵意见,感激不尽~~! (关于UD用什么中立,白痴行为或是分裂攻击是鸡肋这一类的话就免了把...!)先谢谢大家了..嘿嘿.~!
由于积分不才11点,所以只能给10点的悬赏分..大家见谅...`

好评回答
      有创新是很好的,UD的老话,10个UD选手9个穷死,这个在上面有你意识到了,我们就针对ORC来说,这个战术很难成功,在前期和中期没有DK的支持,你的蜘蛛死得很快。我也用过法师的反魔法盾的打法,相对而言比你的成型快,在经济方面也能很好的控制,可能大家成型来PK不如你,是在出了车子后能和ORC一拼。
       一样是DK+ZZ的开局,基地开始2级的时候,务必去对方家一趟,最好拆掉1-2个地洞。 次发英雄深渊魔王(技能:恐怖嚎叫,分裂攻击,恐怖嚎叫,分裂攻击),并且建造诅咒神庙和屠宰场,诅咒神庙放在后面一些。在车子出来前是你的MF时期,要快,有机会(侦察要做好)再去对方家里拆地洞,兵的配制和你的差不多,不过我没有要男诬。
      车子一出来就可以找时机进攻了,在恐怖嚎叫和车子补给的情况下,兽族步兵对ZZ的伤害很小,反之ZZ的齐射对大G很痛苦,攻防上面是先升级功。三英雄就看个人的了,小强,乌妖,恐惧都行,也可以不出。 最怕的就是可多,这个要注意,不过我用这个战术玩了两盘,对方都没怎么出可多,因为我在前面不停的拆他的基地,而且蜘蛛出得不多,4-5个,屠宰场放得早,对方以为我爆毁灭所以可多没出多少,蜘蛛到后面再补给上了1-3个。

       相对而言,在前期我的ZZ要比你的ZZ存活久,且作战力比你的强,成型也比你的快,中期ORC的那一波如果是在我的基地里面打的话,我是不会亏的。这波过后只要MF一个地方(最好顺路)就往兽族基地奔去,就打他的地洞或者分矿,这个时候他一定在MF,他回就走不要恋战,看回城对方的兵力来决定是否一战,尽量在外面有利地形(捉到了他的MF、饶到了他的后面突击)来开战。

    z***

其他答案

  • 我插句话啊
    这个战术我是试过的,成功率不是很高(可能是我水平不够....呵呵)
    建议不要升级3本
    2本招了死骑就造1个屠宰场2个诅咒神庙
    因为没有升级3本,钱会比先前的打法富裕一点,不造巫师,只造女妖
    把吼叫和诅咒都施加在对方身上,,,,
    这个战术只能用来对兽族,有点类似吹风.SKY流
    至于你所构思的战术,憎恶加蜘蛛是很强的,憎恶弥补了蜘蛛流肉盾的缺乏,蜘蛛的网弥补了对空的不足,用冷门的深渊魔王做首发,是可以再考虑一下的,黑暗游侠可以提供初期MF足够的肉盾
    3发英雄的选择也要慎重,因为3发英雄等级一般到3级就很高了而且深渊魔王和黑暗游侠的大招都很强,建议省下这些资源来升级法师能力和攻防等级
    就这些

    f***

  • 有创仪但是不可取 前期3zz没死骑很难保证不会被灭
    想法很好 可以首出死骑在出深渊
    你还要侦察到对手是否出空军 做相应的措施

    骑***

  • 不切实际.除非对手是菜鸟.

    £***

  • 你的创意很好,利用了深渊魔王能被死亡骑士医疗的特性,但如果遇到剑圣之类英雄缺乏机动性的部队在MF时很难回防,如果被逮到在MF更糟,基地可以升级一些防御塔.而且你可以开一个分矿,憎恶以及法师的魔法研究也需要钱,这样转型方便.而且如果对手出空军怎么办,三英雄最好出巫妖(新星-护甲-新星-护甲-新星)+石像鬼.

    东***

  • 我不想说什么就想说一下
    不死的法师相对而言是得到了加强
    但与其他种族比起来还是很差的

    d***

  • 你这个战术如果真的打成应该是很厉害的。但是你的资源短期之内是否承担的起呢?如果扩张的话三本升级肯定慢,本来蜘蛛流开局就够慢的了~~~如果遇到压制型对手可能会死的很惨。我的建议是少出点蜘蛛,因为蜘蛛只是用来防空的,毕竟憎恶和法师才是战术主体。英雄选择上我觉的黑暗游侠比深渊魔王合适,骷髅更多,沉默也很厉害。不过我还是担心万一对方是兽出科多怎么办呢?吞噬是技能不是魔法不怕反魔法外壳啊~~~

    w***

  • 小精灵自爆能驱散魔法,所以一两个精灵自爆就足以解决你的邪恶狂热

    7***

  • 上面的兄弟,我试过了,前期骷髅棒子是来得及英雄的购买的,只是蜘蛛数量不像典型的那么多,而且还有"恐怖嚎叫",骷髅上去顶,MF很轻松,
    第二点倒是实际情况,钱不够..!
    但是关于英雄544确实难,我只是举个技能先后的顺序而已~!
    不明白的是小精灵到底怎么让邪恶狂热报废...感觉邪恶狂热用的MP很少,间隔也短.
    吸血光环是针对于"深渊魔王"的"分裂攻击"还有"憎恶"来的...!
    况且"憎恶"不需要多,只是增加盾盾..让后面的部队安全点....!!
    总之,你的意见很好,谢谢..!嘿嘿

    l***

  • 第一,ZZ流开局是BC BV BA BZ BR BZ
    如果照你的建造方法话,BR完成的时间比英雄要晚的多,没了DK又少了骷髅的ZZ前期相当危险,而且近点的话对方很可能来强拆你的BR
    第二,升2本时要持续生产蜘蛛而2本完成的同时能建造起BT BH还能出DK,基本上单矿是办不到的
    至于英雄能升到544更是没太大可能的事情
    这战术成型太晚,一旦被发现对方定然会准备驱散单位,甚至NE只需要两个小精灵就能让邪恶狂热彻底报废,更别说和ORC对阵恐怕连成型都困难
    另外吸血光环对远程单位无效,而单BH恐怕没法迅速将部队替换为憎恶

    o***