求UD毁灭者用法

比如同时有四个雕像,怎么变成毁灭者效果最好,我通常先把一个变身再吸一个雕像的魔,再重复操作感觉太费劲,有什么好办法吗?

好评回答
    我的操作,
    1,编成一队,比方是队伍2,按住shift点第一个雕像,按T
    2,再次选择队伍2,然后这个时候应该是看到毁灭+3个雕像
    3,快捷B迅速点一下第二个雕像
    4,然后shift点第二个雕像,然后T
    5,再次选择队伍2,然后B第三个雕像,(这个时候要多B 几下,把雕像魔法抽干最好!
    6,shift点第三个变
    7,再选择队伍2,继续B, B,B,B 最后一个,然后shift变
    8,再次选择队伍2,然后用shift+1 把它们编入队伍1之类的。

    太***

其他答案

  • 毁灭的特点:
    1、空中的单位,攻击速度比较快,(攻击快就是优势)
    2、魔法攻击(对付重甲部队相当有杀伤性)
    3、能吸收魔法效果,同时补充自己攻击力(有魔后附带溅射),
    4、本身魔法免疫(不惧怕魔法)。
    这些足以让这黑鸟称霸了,因为有他存在,敌人的魔法运用绝对得到了有效的克制。至少在敌人心里。
    因此能叫……毁灭(应该称为魔法的毁灭)
    与他作战应该注意用魔法,
    他的弱点:对空不太有优势。
    英雄的魔法不能让他增加攻击力,因为他免疫(除了补血的缠绕)
    把车子最好都编一队,先点一个T,然后再对下一个B,再点下一个T然后再对下下一个B,以此类推。

    银***

  • 老兄,毁灭者这么这么强的部队如果不在操作上限制一下的话不是体现出这个游戏很不平衡么,所以还是耐心的练好操作每次使用时熟练的一个一个变

    陈***

  • 快捷键是T和B,用惯了也挺顺手的
    或者把快捷键改在一个键上,不管怎么说,都要变一个吸一个在变被吸的那个,这个过程是无法简化的

    阴***

  • 如果你用键盘操作的话 应该不会费尽 没mana的毁灭还是挺垃圾的 有了就完全不一样了
    war3是不用克隆的~

    j***

  • 没有任何好办法,除非你不希望你的毁灭身上有mana然后一下全变
    需要你不断重复和熟练你的操作才行,练多了手快就好

    小***