这问题绝对辣手.

这里经常可以看到.问怎么卡文身升级的.我不想升级.现在25级我想永远长生不老,具体该怎么做.由于5区25级以上人很上.所以不想升级.请高手解答,

好评回答
    最简单的方法,打到快升级时就一直强退出!让经验狂扣,貌似经验掉回24级以后等级是不会发生改变的.
    强退去FREE频道弄,不扣战绩!自己双开退也可以~
    你可以试试把经验扣到0之后是什么情况,等级是不会变的!

    1***

其他答案

  • LZ没见过你这么傻的

    w***

  • 1.双开1V1强退.不扣战绩.又能减经验.
    2.卡护身戒指,输了就没经验积分了.
    3.不填写身份证,使帐号进入防沉迷.
    3小时后经验减半,5小时后经验为0.

    江***

  • 来看孔明的。。。

    漆***

  • 那你就不停的强退吧   或者就打热身赛也可以~~