这样清除自己的历史战绩

我看见有的人的赛季战绩和综合战绩不一样 怎么变的啊  随便问一下那些2分命中率和3分命中率能不能清楚重新计算  还有2分命中率低会不会影响以后的2分命中率 谢谢

好评回答

其他答案

  • 没个月刷一次,都变成0,不过综合战绩改不了

    风***

  • 每个月刷新一次的 不过综合记录刷不了的

    1***

  • 战绩会每月刷新一次  重新以零开始  象征着你人物的新起点
    所以没必要刷掉   如果觉得不好看  那就从这个零点努力吧
    或者 删掉重新开始(感觉有点像单机rpg了,呵呵)
    满意请采纳    谢谢

    悟***