WLK后,SQ和LR哪个更耐玩? 谢谢

   我以前的FS + DZ号被盗号的搞没了,重新玩了个LR才20级,听说LR打JJC特难受....我是休闲玩家,一般打打YXFB 10人FB, ZC  JJC什么的,请问大家这两个职业哪个更耐玩点????一般说LR适合休闲,这没错,但如果JJC太难打了也不行啊?所以大家帮我综合分析下谢谢

好评回答
    可玩性骑士肯定比猎人要啦!
    学习完双天赋 想去加血就加血 想输出就输出!
    74JJC绝对好混!先不说JJC好不好打。等国服开WLK了 说不定都到3.1X或者3.2X了。
    LR也不错!操作好的LR和小白LR完全是两个档次的!
    S5的时候锁甲双废的组合还风光过一阵子呢!而双板 战骑 黑白骑一直是JJC主流2V2配制!

    1***

其他答案

  • 我现在玩的是台服 根据现在的情况 LR 见到DK很不舒服。 而74打DK 很顺手 以我的经验最好是玩74 如果是PVP的话 但是PVE可能LR会有些稀少

    S***

  • 贼法在手,天下我有啊,你怎么会想着选了2个完美职业呢?这俩职业在S3,S4的时候就悲剧过一次了,照现在的趋势看,WLK又在重走TBC的老路。估计等我们玩上的时候,这俩又要在竞技场消失了。按照你的要求,法师绝对是最适合的。5人副本组3个法师都不嫌多,别的哪个职业有这待遇?竞技场战场也混的不错,别想了,再玩个法师吧

    l***

  • 可玩性QS绝对比LR好玩很多··但是开WLK后有个问题你必须得面对,那就是那时候DK肯定会漫山遍野···板甲装备和位置的竞争不是一般的激烈···如果你有固定团或者可以忽略这个·那你就玩QS吧···

    l***