御龙在天说是什么万人国战还有QTE?QTE不是单机游戏里的么?不明状况。。。

好评回答
    《御龙在天》的国战可是突破了以往国战的瓶颈,单战场5000VS5000,同时可以做到4W PVP的效果,那绝对是再现了古代国战的恢宏场面。而且还首次将QTE与网游进行融合,那简直是如有神助,对比单机游戏中的QTE是毫无逊色之处。经过预测内测,如今的咆哮内测更是精益求精,不仅完善了游戏,就细节处更是增添了新剧情,新画面,视觉效果更为震撼。还考虑到了新手玩家,设置保护措施,使小号也能QTE大号,更添游戏乐趣。

    1***

其他答案

  • 去玩吧,这游戏我从预测就开始玩了,御龙在天的QTE虽然操作简单,但是画面表现却华丽无比,加上4W人同服PK,那更是惨烈的战争,这绝对不是其他游戏里可以轻易玩到的!

  • QTE和万人国战都是御龙在天的2大核心玩法,有着QTE的神助,别说练级了,PVP都是轻而易举,而此次内测更是有可能小号QTE秒杀大号,你说这是不是很刺激?

    1***