毁灭术士天赋问题 术士高手来

一直用深痛苦无聊了,想洗个毁灭术士试试,本人装备不好,1100法伤,99的命中等级,12%的法爆,我知道命中和爆都不达标,但就想洗个试试,平时很少去T5T6本,大多就是ZAM、5人英雄本、刷刷战场。最近看了很多毁灭术士的天赋,感觉很乱,有一下几个问题:

1、毁灭术士只有牺牲火毁、牺牲暗毁天赋吗?有不加恶魔牺牲的毁灭天赋吗?
2、两种牺牲毁的天赋怎么加?牺牲毁之外的毁灭天赋怎么加?
3、不同毁灭天赋的术士的输出方式分别是什么?
4、根据我装备和活动情况适合什么样的毁灭天赋?个人比较喜欢出毁灭41点(感觉比较帅)
5、不同毁灭天赋对装备的要求分别是怎样的?
6、本人一直没搞明白命中等级和命中率之间的关系是什么,术士要多少命中等级就够了?

小弟是术士新手,问题比较多,请高手一一解答。辛苦啦!50分送上~~

好评回答
      1。副本输出如果主毁灭的话,只有牺牲火毁和牺牲暗毁两种加法。当然你也可以不这么加,代价就是你的伤害会很难看
    2。
    牺牲火毁的加法:
    恶魔学识 天赋 -  21 点

    强化治疗石 - 等级 2/2
    恶魔之拥 - 等级 5/5
    恶魔智力 - 等级 3/3
    恶魔支配 - 等级 1/1
    恶魔耐力 - 等级 3/3
    恶魔庇护 - 等级 3/3
    召唤大师 - 等级 2/2
    邪恶强化 - 等级 1/5
    恶魔牺牲 - 等级 1/1
    毁灭 天赋 -  40 点

    灾变 - 等级 5/5
    灾祸 - 等级 5/5
    毁坏 - 等级 5/5
    暗影灼烧 - 等级 1/1
    强烈 - 等级 2/2
    毁灭延伸 - 等级 2/2
    强化献祭 - 等级 5/5
    毁灭 - 等级 1/1
    灰烬风暴 - 等级 5/5
    反冲 - 等级 3/3
    灵魂榨取 - 等级 1/3
    暗影烈焰 - 等级 5/5

    ————————————————————————————————————————————————————————————
    牺牲暗毁的加法
    恶魔学识 天赋 -  21 点

    强化治疗石 - 等级 2/2
    恶魔之拥 - 等级 5/5
    恶魔智力 - 等级 3/3
    恶魔支配 - 等级 1/1
    恶魔耐力 - 等级 3/3
    恶魔庇护 - 等级 3/3
    召唤大师 - 等级 2/2
    邪恶强化 - 等级 1/5
    恶魔牺牲 - 等级 1/1

    毁灭 天赋 -  40 点

    强化暗影箭 - 等级 5/5
    灾变 - 等级 5/5
    灾祸 - 等级 5/5
    毁坏 - 等级 5/5
    暗影灼烧 - 等级 1/1
    强烈 - 等级 2/2
    毁灭延伸 - 等级 2/2
    强化献祭 - 等级 1/5
    毁灭 - 等级 1/1
    虚空防护 - 等级 3/3
    反冲 - 等级 3/3
    灵魂榨取 - 等级 2/3
    暗影烈焰 - 等级 5/5
    3。
      输出方式 牺牲暗毁无脑暗影箭,牺牲火毁献祭+烧尽,献祭没了就补献祭,不要用点燃 4。你的天赋不适合任何一种输出型的毁灭天赋,你的暴和命中都太低了。至于毁灭41点,帅有用吗?对输出一点好处都没有。 5。毁灭天赋对命中的要求比较高,个人建议在命中达到190之前不要洗毁灭天赋输出。
       6。14法术命中等级=1%命中。对于副本的??级BOSS,理论上术士只有84%的基础命中,所以术士需要有202点命中才能达到命中上限(99%命中才命中上限) 以上所说的全是针对副本输出而言,对PVP并不成立。希望对你有所帮助。 非恶魔牺牲的毁灭天赋都是PVP天赋,有很多种加法,我个人比较喜欢暴力流的火毁天赋,发给你看看吧。
      我一直用这个天赋 恶魔学识 天赋 - 7 点 强化治疗石 - 等级 2/2 恶魔之拥 - 等级 5/5 毁灭 天赋 - 54 点 强化暗影箭 - 等级 5/5 灾祸 - 等级 5/5 清算 - 等级 5/5 毁坏 - 等级 5/5 暗影灼烧 - 等级 1/1 强烈 - 等级 2/2 毁灭延伸 - 等级 2/2 强化灼热之痛 - 等级 3/3 强化献祭 - 等级 5/5 毁灭 - 等级 1/1 虚空防护 - 等级 3/3 灰烬风暴 - 等级 5/5 反冲 - 等级 3/3 燃烧 - 等级 1/1 灵魂榨取 - 等级 2/3 暗影烈焰 - 等级 5/5 暗影之怒 - 等级 1/1 。

    d***

其他答案

  • 牺牲毁就靠的命中和暴击,你洗了之后输出还不如深痛苦的,你的情况,洗了玩玩的话,5人YXFB可以,KLZ将就,ZAM就算了吧,抵抗死你!
    你可以先搞一些新牌子装,宝石放弃法伤,把命中和暴击堆到150,25%.法伤就算只有900够了,上个邪甲,吃个烹饪,摸个油,喝瓶药剂.
    去ZAM你的输出就好看了!
    还有牺牲毁现在PK不行了,去ZC就是一移动荣誉!

    1***

  • 一楼具体怎么加毁灭SS已经很清楚了,不过你最好现在把装备提升上去了,在去洗天赋了,现在没有用的,

    1***

  • 你的装备最好别玩毁灭SS

    1***