犧牲火????是犧牲暗???﹖

同裝??傩韵漏oPVE SS是犧牲火????是犧牲暗???﹖

全部答案

  • 没有火法的15%火焰法术伤害加成的BUFF存在 那一定是暗毁强于火毁  在毁灭天赋下你 的 DPS 靠的 就是 爆 暗毁 20%的 加成非常强大,还有有 急速的 情况下 理论上你 急越高 烧尽和暗蛋的施法时间越近,SO 个人认为暗毁更强大。还有暗毁会出虚空防护,在 SW比较好用,很可能9你 次 。

    决***

  • 好吧,现在NGA的SS区打的高的记录基本都是暗毁的。。。。。。。。

    b***

  • 火毁续航好,操作稍繁琐,而且需要火法支持.
    暗毁操作简单,运动战有优势.
    纯木桩战火毁输出绝对高过暗毁.

    M***

  •   如果队里没有火法的15%火焰法术伤害加成的BUFF存在 那一定是暗毁强于火毁 如果有这个BUFF存在 那不需要所谓的极限情况  火毁都必然强于暗毁 不要忘了毁灭天赋里有个火焰法术伤害增加10%的天赋而不是毁灭系法术伤害增加10%(这里我从WOW时代就感觉暴雪脑子进水了)
    另外火毁需要献祭的存在也是一个问题 常常会打断节奏 不熟悉的SS通常要经过一段时间才能做到最优化输出  不过暴血好象意识到了这个问题 在WLK里 SS毁灭系新加天赋有一个是烧尽和灼烧之痛有100%几率刷新献祭 那时火毁就不用考虑献祭的刷新
    对于上文有人回答到:
    "暗毁强
    火毁没续航能力
    血转蓝。
      。。转死你去" 我只能说除非暗毁身上穿的是只加暗影伤害的装备,而火毁穿的是加火焰伤害的,不然它们两个的血转蓝的效果是一样,这是此人第一处脑袋发昏的地方。
       毁灭的天赋里有减少技能消耗蓝的天赋和暴击有几率恢复暴击伤害一定百分比的血的天赋 (虽然都是渣一样费柴的)所以还是有一定的续航能力的 同时在对蓝的利用效率上看 明显火毁比暗毁更高,不知此人如何得出暗毁比火毁续航能力更高的结论 这是第2个脑袋发昏的地方 暗毁和火毁的强弱竟然用续航能力来比较这是此人发昏到白痴的最后一个证明。

    苏***

  • 这个同装备很有讲究,T5,T6,还是SW级别?
    打SW,极限输出貌似还是火毁高
    但是毕竟是极限 不是每个BOSS都能这样打的
    所以 总结还是牺牲暗毁强
    二楼那个...某火F,开饰品全套BUFF灌注大火球+气定炎爆秒了某野外小怪,DPS是不是上W了...

    T***

  • 暗毁强
    火毁没续航能力
    血转蓝...转死你去

    上***

  • 我喜欢暗毁,1200的F伤就可以打到接近两千的伤害,暴几加上各种加成后,我在野外打个火元素,没开护符就到5900+

    h***

  • 牺牲暗毁强

    h***