谈 传奇中 做生意赚钱 你们怎么看? 大家一起交流

今天 发这个生意赚钱帖子
希望跟大家一起 通通风 交流信息
寻找发财点。如果涉及大家的商业机密 大家可以保留的信息 。
本人老区 新区 人多区 人少区 都有号

发现一个问题 人少的老区 比新区 生意好做

新区 做生意的人太多 价格压的很厉害 没有赚头
老区人少 人少 生意人也少 价格差距大 有赚头
但是记住 人少的区 也有穷人 区 这些区没赚头
好了就写这么多 我给高分 希望积极参与

好评回答
    新区新人多,到处都是生意人,高级人少,买的人少。
    老区老人多,到处都是打架人,打架不分等级,见了就打,生意好做。
    鬼区在线的少,不去做生意——辛苦赔本做了一笔,没人买,郁闷死。
    我看还是在老区做生意。

    小***

其他答案

  • 我是来学习的

    1***

  • 引用mba专家2008:
    我的经验是一天赚个1两个元宝,还不够电费呢!而且还有种给别人做仆人的感觉,酬劳很低的那种。最近还是按自己的方式玩了,想打什么就打点什么!反正“想离开”,又“离不开”!别太辛苦就好啦。
    我现在新区小号快出师了,打算35就封号不玩了。现在老号任务也就跑一个最大号法道46+36.9。其他号都上去看看就下了。

    1***

  • 游戏里边正前不是说不可以,但也是娱乐而已,想多赚点钱现在不容易了,装备没的打,哪里都是大号有钱人多,装备都是别人用钱直接或者间接换来的,贬值快,穷人也不会花大价钱来买!倒腾小东西也劳心劳力的!不过话又说回来了,人家真正能赚到钱的也不会来这里说,你有心自己琢磨琢磨应该有钱途的!我的经验是一天赚个1两个元宝,还不够电费呢!而且还有种给别人做仆人的感觉,酬劳很低的那种。最近还是按自己的方式玩了,想打什么就打点什么!反正“想离开”,又“离不开”!别太辛苦就好啦

    1***

  • 游戏游戏,是要你花钱买快乐的
    要在热血里面赚钱,不现实(会累死你)

    啊***

  • 我没做生意的头脑,路过打声招呼。总之,在游戏里我没花钱也没挣钱,混时间而已……

    l***

  • 要做生意就要有充足的时间,付出一定的本钱,然后就是找机会。
    其实找准一段时间能涨的东西也蛮难把握的,比如以前的白盾书等等,总之最好要知道盛大的动向才好。
    关于时间的问题再多说下,要想赚到钱,就要有时间上游戏,其实还不如去上班,也是一样赚钱,就是上班不是什么爱好,当然如果把游戏当副业也不错,或者有人能赚到比上班更多的钱那也可以考虑。

    我***