父母在1岁半的孩子面前只吵了一次架对孩子有影响?

全部答案

  • 尽量不要当着孩子的面吵架呀,他会害怕的。

    E***

  • 影响很大,我以前经常和老公吵架,儿子就在旁边看着,现在儿子脾气也很丑,现在不敢这样吵了。

    说***

  • 亲呀,问题不大,小孩子不会记住的.过日子哪有不吵吵的.不要老担心这个了

    多***

  • 尽量不要在宝宝面前吵架,对宝宝有影响的哦

    这***

  • 應該沒有大問題,不過寶寶漸漸大了,以後還是要注意不要再吵架了

    爱***

  • 看吵的凶不凶了,影响会有一些。

    曹***

  • 现在宝宝还小,一般的情况下没有什么问题,但是以后有什么问题要解决,还是避开小宝宝的好,毕竟宝宝一天天在长大,一点点的就懂事了,会对宝宝的心理产生压力的。

    下***

  • 不会有太深影响以后一定注意 千万别当孩子面吵了

    雨***

  • 父母在孩子面前最好是不要吵架。对孩子影响不好,也会吓着她的。

    A***

  • 以后吵争吵,给宝宝看多了,宝宝的性格容易受影响

    最***

  • 事后你可以好好跟孩子解释一下,,应该不会有太大的影响

    E***

  • 有影响的,还是不要在宝宝面前吵,

    葵***

  • 我个人的经验是吵的比较凶的话宝宝会害怕的,晚上会做噩梦吧 反正会比较难带,我和宝爸也在孩子面前吵过,后来孩子有一阵子就变的很难带 我这样的算是教训呢 还是要注意孩子的

    活***

  • 没事的。吵架是避免不了的。我们能控制的就是尽量不要在孩子面前发火。

    吕***

  • 没关系的,不是经常吵,宝宝会忘记的

    狗***

  • 多少会有影响的。因为宝宝已经有一定的记忆能力了!

    石***

  • 多少会有影响的,宝妈需要注意些,这样会对宝宝今后与人交往与人沟通会有障碍。

    郭***

  • 以后就不要当孩子面吵架了,孩子心理会有阴影的。

    李***

  • 没有吧 只要没吓到孩子就好

    遗***

  • 还是尽量不要吵架吧,父母吵架对小孩的影响特别不好呢,以后尽量控制,实在不行也要避开孩子哦~

    咔***

  • 应该没事的,以后不要再吵了哦

    陈***

  • 一般没有什么影响的大点了就不要在孩子面前吵架了,因为那个时间的孩子是有记忆的所以还是多恩爱的家庭对于孩子的成长的帮助是很大的

    谢***

  • 不会呀,宝宝太小了还没有记忆的,一般到3岁以后再会有记忆的。只是别吓着宝宝就行了!

    陈***

  • 我本人觉得有影响,孩子虽然不会表达,但是孩子也是有思想的,从孩子的动作和表情应该可以看得出,而且对孩子的成长肯定有影响,身心发育会有影响。

    大***

  • 影响是有的,但是一定要记得,不要当着孩子面吵架!父母会影响孩子的一生!

    说***

  • 那没事的,放心吧,以后还是要注意点啊,不要在孩子面前吵架了

    阳***

  • 应该没有。。。。。。。。。。。。。。

    纯***

  • 那应该是没事的,放心吧,以后要注意啊。

    V***

  • 有的,所以父母一定要给宝宝创造良好和谐的家庭环境

    带***

  • 有很大影响哦,宝宝会没安全感,且有模仿能力哦

    埋***

  • 做父母的要是在孩子面前太情绪化对孩子不好。孩子什么都会学。

    身***

  • 答案同楼上 、、、、、http://haohao3q.taobao.com/豪豪妈全球代购小铺 主营母婴用品 香港代购、美国代购! 40293414 妈妈Q群 欢迎大家加入哟!

    李***

  • 有的哦,父母不要在孩子面前吵架,对孩子心理会照成一定的影响

    穷***

  • 应该是没有大的影响的,我和老公也在孩子面前吵过架,现在看来孩子没有受到影响,还是和以前一样调皮。

    j***

  • 有的,我就在宝宝一岁的时候在宝宝面前和老公吵架孩子很长一段时间睡觉都会突然大哭的,而且后来只要听到我们大声说话就会很害怕的样子的。

    胡***

  • 孩子还小,不能明白的,应该没有影响,以后注意不要在孩子面前吵架了。

    别***

  • 他还小,而且只有一次,应该不会有多大影响的,可能只是才吵了那几天有点怕吧

    李***

  • 只吵了一次应该没什么事的,但最好以后不要在宝宝面前吵架对宝宝不好,会让宝宝觉得没有安全感,容易自卑和暴力的。

    将***

  • 没关系的,这么小的孩子,不懂的

    心***