爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有好办法吗?

宝妈们有好办法吗?

宝宝无论白天晚上,不吃母乳不睡觉,愁死了,宝宝现在十二个月了,白天吃的饱饱的,可是还得吃母乳睡觉,晚上都吃满满一小碗,还要吃母乳,宝妈们有好办法吗,真是苦恼呀

全部答案

• 你家宝宝唔奶头了,可能成习惯了,要改掉。不让很大了也吃的。

你家宝宝唔奶头了,可能成习惯了,要改掉。不让很大了也吃的。收起

石***

• 母乳是最好的餐食,如果有的话可以让孩子再吃一段时间,孩子已经养成习惯了,我建议在晚上孩子闹着要吃母乳时,不改变孩子的睡姿,以奶瓶代替。

母乳是最好的餐食,如果有的话可以让孩子再吃一段时间,孩子已经养成习惯了,我建议在晚上孩子闹着要吃母乳时,不改变孩子的睡姿,以奶瓶代替。收起

我***

• 那你就不去上班了,做家庭主妇

那你就不去上班了,做家庭主妇收起

飞***

• 孩子才一岁,如果有母乳,还是要让孩子继续吃的,一般是三岁前的孩子最好添加奶粉或者母乳比较合适的。

孩子才一岁,如果有母乳,还是要让孩子继续吃的,一般是三岁前的孩子最好添加奶粉或者母乳比较合适的。收起

东***

• 那是因为你从小就让他含着乳头睡觉,他已经习惯了,我家就是这样的,后来母乳量也少了,天天宝宝和我都很痛苦,所以就戒奶了。如果亲还想母乳喂养,建议亲可以把奶挤在奶瓶里给宝宝喝,开始可能比较困难,但是不戒乳头睡觉这个习惯,以后会很痛苦的。

那是因为你从小就让他含着乳头睡觉,他已经习惯了,我家就是这样的,后来母乳量也少了,天天宝宝和我都很痛苦,所以就戒奶了。如果亲还想母乳喂养,建议亲可以把奶挤在奶瓶里给宝宝喝,开始可能比较困难,但是不戒乳头睡觉这个习惯,以后会很痛苦的。收起

刘***

• 亲,你的孩子可能是到了恋奶期,每个孩子都会有这么个过程的,他要吃的话你现在就满足他吧,因为有调查发现,如果恋奶期的孩子不满足他的话,很有可能对他的身心都造成伤害的

亲,你的孩子可能是到了恋奶期,每个孩子都会有这么个过程的,他要吃的话你现在就满足他吧,因为有调查发现,如果恋奶期的孩子不满足他的话,很有可能对他的身心都造成伤害的收起

孙***

• 宝宝现在有12个月了, 白天吃的饱饱的,还要吃母乳睡觉,要断奶了哦,有添加辅食了吗,可以在睡前先喂点辅食,吃饱点,奶量也可以增多 ,喂奶次数就会减少

宝宝现在有12个月了, 白天吃的饱饱的,还要吃母乳睡觉,要断奶了哦,有添加辅食了吗,可以在睡前先喂点辅食,吃饱点,奶量也可以增多 ,喂奶次数就会减少收起

是***

• 这是母乳宝宝恋乳属正常现象,等断奶了就好了

这是母乳宝宝恋乳属正常现象,等断奶了就好了收起

心***

• 宝宝要断奶了噢,要狠点心才行!我宝也过两个月要断奶了,估计跟你宝宝现在一样的,可能要狠心才行噢

宝宝要断奶了噢,要狠点心才行!我宝也过两个月要断奶了,估计跟你宝宝现在一样的,可能要狠心才行噢收起

大***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多