爱问知识人 爱问教育 医院库

平时任何东西咬咬胶?

平时任何东西咬咬胶?

求助:我家宝宝十个月整了,还没出一颗牙!!咱家是混合喂养,他长的还是挺好的21斤76cm,头发也非常好,没枕秃,每月体检都是达标的。只是他从四个月起就拒绝用奶瓶 所以一直勺子喂,平时任何东西咬咬胶、饼干、玩具都从不往嘴巴里面放也不啃,偶尔吃吃自己的手〜可能是因为缺少摩擦,牙齿一直出不来,急死嘛嘛了〜求有经验的妈妈们支招!跪谢!

全部答案

• 每个孩子的身体素质是不一样的了,只要宝妈妈注意点孩子的饮食营养就好的 ,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

每个孩子的身体素质是不一样的了,只要宝妈妈注意点孩子的饮食营养就好的 ,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

猪***

• 人家说慢长牙齿有福气!我家宝宝和你差不多他七个月就长了

人家说慢长牙齿有福气!我家宝宝和你差不多他七个月就长了收起

家***

• 每个宝宝的发育情况都是不一样的哦有些宝宝长牙早有些宝宝晚的了都是很正常的哦,只要在宝宝一岁之前长牙就可以的了, 你可以在奶瓶里面放点水在放点糖但是修每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会用的哦

每个宝宝的发育情况都是不一样的哦有些宝宝长牙早有些宝宝晚的了都是很正常的哦,只要在宝宝一岁之前长牙就可以的了, 你可以在奶瓶里面放点水在放点糖但是修每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会用的哦收起

p***

• 既然给宝宝每月检查都是达标的,那就不要着急,可能是宝宝发育相对要晚点,是很正常的现象。

既然给宝宝每月检查都是达标的,那就不要着急,可能是宝宝发育相对要晚点,是很正常的现象。收起

胡***

• 一般宝宝会在4-10个月出牙,有的宝宝晚点会等到12个月左右才出牙,你可以等等看看,如果太晚还不出,你就带宝宝出医院检查一下。

一般宝宝会在4-10个月出牙,有的宝宝晚点会等到12个月左右才出牙,你可以等等看看,如果太晚还不出,你就带宝宝出医院检查一下。收起

s***

• 不用担心,会长的,有的小孩就是长的晚

不用担心,会长的,有的小孩就是长的晚收起

爱***

• 是宝宝缺钙的表现,都补补钙吧

是宝宝缺钙的表现,都补补钙吧收起

自***

• 不用担心,有的宝宝就是出牙晚,我见过1岁多才出呀的呢,也不缺钙的

不用担心,有的宝宝就是出牙晚,我见过1岁多才出呀的呢,也不缺钙的收起

佳***

• 亲,每个宝宝的发育状况是不一样的,一般宝宝在周岁内长牙都是正常的,所以宝宝现在才10个月还没有长牙也是正常的,亲不用着急.

亲,每个宝宝的发育状况是不一样的,一般宝宝在周岁内长牙都是正常的,所以宝宝现在才10个月还没有长牙也是正常的,亲不用着急.收起

葙***

• 别着急,两岁前出牙都是正常的

别着急,两岁前出牙都是正常的收起

y***

• 亲、不用太担心了,一般宝宝在1岁之前出牙都是正常的。在这期间,亲可以多给宝宝吃一些富含钙质的食物,也可以适当的给宝宝吃点鱼肝油、促进钙的吸收,也是可以帮助宝宝出牙的。

亲、不用太担心了,一般宝宝在1岁之前出牙都是正常的。在这期间,亲可以多给宝宝吃一些富含钙质的食物,也可以适当的给宝宝吃点鱼肝油、促进钙的吸收,也是可以帮助宝宝出牙的。收起

张***

• 宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,我家亲属的宝宝11个多月才出牙的

宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,我家亲属的宝宝11个多月才出牙的收起

x***

• 亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 也许你们宝宝属于晚长牙的 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙

亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 也许你们宝宝属于晚长牙的 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙收起

K***

• 建议问下医生,祝宝妈宝宝健健康康。

建议问下医生,祝宝妈宝宝健健康康。收起

s***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多