爱问 爱问共享资料 医院库

什么食物好 宝宝五个多月了 ?

什么食物好 宝宝五个多月了 ?

宝宝五个多月了 ,要长牙了,磨牙棒,磨牙饼干,牙胶之类的东西哪个适合啊,还是用食物代替,什么食物好 

全部答案

• 我家宝宝比较喜欢牙胶。

我家宝宝比较喜欢牙胶。收起

相恋给谁看_

• 就磨牙饼干就可以的,还有就是吃点苹果条胡萝卜条什么的。

就磨牙饼干就可以的,还有就是吃点苹果条胡萝卜条什么的。收起

五音不全吧

• 这个还是用牙胶最方便了,磨牙棒好贵啊,而且宝宝啃不了多久就全变成烂糊糊了,会弄脏脸手和衣服。还是牙胶好点,随便宝宝啃,不啃了就扔掉,还想啃的话用白开水冲一下就可以继续啃啦

这个还是用牙胶最方便了,磨牙棒好贵啊,而且宝宝啃不了多久就全变成烂糊糊了,会弄脏脸手和衣服。还是牙胶好点,随便宝宝啃,不啃了就扔掉,还想啃的话用白开水冲一下就可以继续啃啦收起

wang敏m

• 给宝宝用磨牙棒吧,孕婴店或超市都有卖的。感觉牙胶咬多了不好。

给宝宝用磨牙棒吧,孕婴店或超市都有卖的。感觉牙胶咬多了不好。收起

Emma春玲

• 沒有什麽東西特別好的,都可以,吃點帶點咀嚼的,易消化的食品,注意不要卡住了,不餓的時候,用牙膠咬一下,滿足寶寶的口欲,還可用鹽水沾紗布,給寶寶輕洗一下,緩解BB牙齦不適

沒有什麽東西特別好的,都可以,吃點帶點咀嚼的,易消化的食品,注意不要卡住了,不餓的時候,用牙膠咬一下,滿足寶寶的口欲,還可用鹽水沾紗布,給寶寶輕洗一下,緩解BB牙齦不適收起

周贵济

• 牙胶很实用,孩子出牙阶段都可以实验,磨牙饼,个人不太喜欢,孩子吃了脏兮兮的,而且价格还不便宜。如果你条件有限,可以去选择磨牙棒

牙胶很实用,孩子出牙阶段都可以实验,磨牙饼,个人不太喜欢,孩子吃了脏兮兮的,而且价格还不便宜。如果你条件有限,可以去选择磨牙棒收起

那段残缺的记...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多